Адриана Лима (Adriana Lima) - главный «ангел» Victoria's Secret и звезда многочисленных обложек VOGUE

zina Автор: zina
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:




В Бразильском Сальвадоре в 1981 году родилась Адриана Франческа Лима (Adriana Lima). Когда ей было 13 лет она начала свою модельную карьеру. Она стала победительницей бразильского конкурса Ford Supermodel.



На международном конкурсе Supermodel of the World, чуть позднее Адриана заняла второе место. Когда Адриане Франческа Лиме исполнилось 15 лет, то она переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством Elite.



С 1997 года успех не покидает модель Адриану Лиму. Она снимается во многих модных журналах: в итальянском Vogue, на обложках i-D, Marie Claire, Cosmopolitan, английском Vogue, Harper’s Bazaar, Elle.





Модель Андриана Лима постоянно участвует в показах Christian Lacroix, Vera Wang, Valentino, Emanuel Ungaro, Fendi, Palph Lauren, Giorgio Armani и Cynthia Rowley.





С 2000 года она сотрудничает с Victoria’s Secret. Это сотрудничество принесло Лиме большую известность. Она снялась для каталога купальников этой марки в компании Хайди Клум и Летиции Касты, и стала одним из «ангелов».





Видеоролик с рекламой Victoria’s Secret, в которой Андриана Лима появилась в Венеции с Бобом Диланом, одетая только в белье и ангельские крылышки — самое знаменитое ее появление в рекламе.





Андриана снимается в фильмах. Вместе с Микки Рурком она снялась в фильме «The Hire: Follow». Модель занимается благотворительностью, состоит в организации, которая помогает детскому дому, бедным семьям Сальвадора.
Андриана была обручена с музыкантом Ленни Кравитцем, встречалась с принцем Лихтенштейна Венцеславом. После этого она вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича. Молодые уехали жить в Мадрид. Там у них родилась очаровательная дочь Валентина.




0 комментариев