Красавица Алессандра Амброcио (Alessandra Ambrosio) для Girls Bravo (январь 2016)

helenwinchester Автор: helenwinchester
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


В ходе шумихи вокруг того, кто станет новым ангелом Victoria 's Secret, а кто сложит крылышки, поговаривают, что знаменитая модель, сотрудничевшая с брендом очень долгое время Алессандра Амброcио (Alessandra Ambrosio) перестала продвигать бренд, ее не берут для съемки каталога, делая ставки на новых красоток. Однако, фотосессия сделанная для Girls Bravo (январь 2016) говорит об обратном — о продвижении бренда только уже в мире высокой моды, а не съемки для каталога.

Безусловно, она выглядит потрясающе и сексуально в купальниках, но на мой взгляд уступает Кэндис в своей фигуре. Сейчас уже сложилось мнение, что модели не должны выглядеть худыми девушками, а должны иметь спортивные формы — подкаченную попу, пресс и красивые руки. Такая фигура выглядит намного аппетитнее, поэтому Кэндис заметно подкачалась за это время, а вот Але кажется не сильно заморачивается по этому поводу. Ведь она заслужила свое имя и на данном этапе возможно считает, что ее будут любить и такой.

Мне нравятся формы, а не торчащие кости модели. Я тоже раньше была худой, но теперь активно борюсь с собой в спортзале и считаю, что присутствие попы выглядит намного красивее, чем ее отсутствие.


















0 комментариев