Только звезды  /

Ангел Лаис Рибейро (Lais Ribeiro) для каталога Victoria’s Secret 2015

Наверно у каждого из нас, кто увлекается жизнь знаменитостей есть свои любимчики. У меня лично они в Victoria’s Secret. Правда ангелы нравятся мне далеко не все. Их сейчас очень много и невольно начинаешь сравнивать их друг с другом по работе. Однако, когда я увидела работы модели Лаис Рибейро (Lais Ribeiro) не в каталоге, а именно фотосетом, то начала думать, что фотки у нее получились отличными. Правда шаг за шагом чуть разочаровываюсь, что мимика лица одинаковая. Хочется видеть ее счастливой, задумчивой, нежной, а не одинаково пустой.











6 комментариев
kursik
Очень чувственная фотосессия! У девушки такой цвет кожи, что любое белье на ней смотрится гармонично и нежно.
helenwinchester
Да, на ней очень хорошо смотрится белье и тело в порядке у нее. Лицо бы лицо еще мимику меняла бы и была бы супер!
Chen
Да есть своя таинственность и в мимике модели. Стоит только присмотреться. А вообще то фото привлекательные. Дают реальное ощущение экзотики и непринуждённого великолепия красоты. Позитивно!
  • Chen
  • 0
helenwinchester
Как всегда на вкус и цвет :)
Alexandr1712
Лицо, фигура, загар. А вот на белье как-то и не очень смотрится) В том и фишка — создать бренд, образ, стереотип, что все девушки которые носят Victoria’s Secret очень красивы и сексуальны. Но ведь не одежда красит человека, а человек одежду…
helenwinchester
Я, кстати, больше смотрю на одежду, как постоянный покупатель Victoria’s Secret. На сайте при покупке вообще не замечаю кто модель и как позирует. Только вот в отдельных таких собственных постах, перебирая фотографии вижу однообразность или наоборот интерес к модели.

  /