Дэвид Бекхэм в фотосессии бренда H&M

Автор: ZyeVA
Проект: Только звезды

Опубликовано:

Поделиться:


Скажу честно, никогда не симпатизировала Дэвиду Бекхему и не понимала все восторги женской половины в его сторону, мне не нравилась его некая лощеность и приглаженность. Но теперь, кажется, я его наконец разглядела и готова признать, что была не права. А переубедила меня в этом его новая фотосессия для модной марки H&M, лицом которой он является уже много лет и с каждым годом становится все мужественней и брутальней. И еще хочется отметить главный мужской тренд этого сезона – бороду, мне кажется, Дэвиду она очень даже к лицу, только убрать бы лишнюю зарощенность на шее… Хотя, я не специалист в мужских щетинах, может, так положено.






10 комментариев
kichollena
Вот он мне никогда не нравился — ни как футболист, ни как мужчина.
ZyeVA
Но с годами ведь стало в нем что-то проявляться, не такой уже сладенький мальчик и по мне так это + !)
kichollena
Для меня в нём как не было ничего, так и не стало. Только количество татуировок увеличилось, что для меня огромный минус. И не спортсмен уже давно.
ZyeVA
:-)))
myod
щетина — это для брутальности) но лично я к нему равнодушна, он слишком правильный какой-то, идеальный мачо британской версии.
ZyeVA
Взгляд очень нравится на портрете последнем )
Foxm00n
С возрастом все краше и краше.
ZyeVA
Кстати, он стал ведущим, кажется, про путешествия, сегодня заценю его передачу про Бразилию, через часок. Посмотрим, какой он ведущий )
Foxm00n
иии довольно интересно) потом расскажи)
ZyeVA
Оказывается, это было типа «заметок натуралиста», лайва, он по Бразилии путешествовал (по джунглям ) с друзьями и комментировал происходящее на камеру, довольно занятно )