Демонические татуировки

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: tattoo

Опубликовано:

Поделиться:


Человека, решившего сделать татуировку, на которой изображен демон, можно назвать смелым.

Как правило, татуировки в виде демонов делают или закоренелые атеисты, или же приверженцы определенного религиозного течения.

Демоническая татуировка, чаще всего, подразумевает нанесение рисунка с упором на черный или оттенки красного цвета. Главное значение таких татуировок – искушение, а не зло как таковое. Татуировка с изображением демона — это наличие таких элементов как рога, раздвоенные копыта, крылья летучих мышей.
8 комментариев
Amura
Даже у самых закоренелых атеистов может наступить в жизни момент, когда он переосмыслит жизнь как таковую. И что делать в таком случае?.. Жизнь вообще интересная штука — сегодня гоняешь на мотоцикле и набиваешь себе демонические тату, а завтра начнешь искренне верить в Бога.
Bishop25
ну, в таком случае можно свести тату, если она сильно мешает))
а можно оставить на память))
разные люди по-разному поступают…
Amura
Да всегда есть выход, я понимаю) Просто наверное дело в том, что я не понимаю людей, наносящих подобное на свое тело. Как в прочем и бабочек с кисками))) Не знаю, что большее зло))
Bishop25
ах-ха «не знаю, что большее зло»
многие делают безумные поступки: иногда правильные, иногда не совсем…
здесь дело чисто индивидуальное…
например, я не собиралась никогда и не собираюсь делать себе тату, а вот глядя на других очень часто восхищаюсь, если вижу что-то симпатичное)))
Amura
Я «ЗА» безумные поступки руками и ногами. Просто степень безумства у каждого своя) И я тоже часто глядя на красивые фотографии красивых девушек с тату восхищаюсь. Даже подумывала сделать себе тату одно время… но вот что я заметила. На фотографиях мне нравится очень многие, а вот живьем еще ни разу не восхитилась. Хоть и видела разные варианты — и девушки красивые, и тела, и сами тату в-общем-то неплохие… Короче, я теперь только рада, что не довела тогда дело до конца.
Bishop25
))) значит, Вы — молодец!
если не уверен до конца, то никогда не стоит что-то делать)
Amura
На самом деле я просто не смогла выбрать ЧТО ИМЕННО на себе изобразить… перспектива жить с этим всю жизнь охладила мой пыл)))
vellena
о ужас, номер 5 — совсем кошмар!

  /