Тачки  /

Lamborghini Aventador J

Этот автомобиль выпущен в одном экземпляре, но полностью готов к эксплуатации на дороге.
Родстер, построенный на основе Aventador LP 700-4 с добавлением уникальных элементов. Хочется отметить, что некоторые части кузова машины выполнены из новейшего композитного материала, который Lamborghini называет «Carbonskin» (карбоновая кожа).
15 комментариев
Irina_Sergeevna
Машинка чудесная. Ну так, из далека полюбоваться…
Vukovich
Почему же только издалека? Можно и себе заказать такую же. ;) Ламборгини всегда была очень внимательна к своим клиентам. ;) И исполняла любую (почти) их прихоть. ;) Если они, конечно, платить за свои удовольствия не отказывались. ;)))
Irina_Sergeevna
Даже если я «продам картины и кров» и еще пару органов и куплю такой автомобиль, поездить на нем по нашим дорогам все равно не удастся, так что остается только издалека любоваться.
Vukovich
О продаже органов я даже и не заикался, хотя прекрасно понимаю, что даже продав все свои органы, которые только имеются вместе со скелетом купить такую очаровательную забаву всё равно не удастся. ;) Но это уже не особенности автомобиля, а особенности впаривания товара при «свободном рынке». И свободного выжимания сока из клиента при наличии у него избытка этого самого сока. ;)))

Что же касается дорог, то и в России их вполне достаточно даже доя того, чтобы выжать из этой шикарной игрушки всё, на что она только способна. ;) Но для этого над быть ещё и высококлассным водилой. Почти что профи-автогонщиком. ;) А на средних скоростях на такой ляле можно ездить практически по любой асфальтированной трассе. Если над ней, конечно не пронеслась эскадрилья штурмовиков с кассетными бомбами. ;)))))))
Irina_Sergeevna
Во-во, по трассе… по городу, по крайней мере по моему, эта красотка поедет разве что с досками в багажнике (есть ли он в ней?), которые водитель любезно будет укладывать перед каждой проезжаемой ямой. И это по центральным улицам, дворы и мелкие улочки и вовсе противопоказаны.
Vukovich
Нет. Багажник в этой ляле отсутствует. «По определению». ;) Она не предназначена для перевоза «багажа». Разве это не видно просто по фоткам? Даже без техописаний? ;) А ямы надо просто объезжать. ;) Медленно и спокойно. ;))) И во дворы заезжать тоже вовсе ни к чему. Как и на мелкие улочки. Ни там, ни там этот шедевр всё равно никто не оценит. И единственное, что там можно заработать, так это булыжник «в спину» («в челюсть», сверху, сбоку, спереди) от любителей простых и неприхотливых развлечений. ;))))))))))
Vukovich
Вот уж, не думал, что женщин могут интересовать автомобили. ;) Даже такие замечательные, как этот. ;) Хотя…
Тяга к прекрасному у женщин всегда была гораздо выше, чем у мужчин. А к исключительному, «эксклюзивному» и ооооочень дорогому — и подавно. ;)))
Пожелать такую машинку всем не могу (уж, очень это нереально), а вот помечтать о такой желаю всем. ;) И не только женщинам. ;)))
Irina_Sergeevna
Все гораздо банальней — просто она красная)))) все в душе блондинки любят красные машинки)))
Ну а если серьезно, женщина за рулем уже давно никого не удивляет, но ты прав, что женщину привлекает скорее внешний вид автомобиля, в отличие от мужчины, который бы оценил мощность, разгон до сотни и т.д.
Vukovich
Ответ — ниже. ;)))
Vukovich
Думаю, что не только блондинки. ;) А она не просто красная, но ещё и удивительно хороша собой. ;)))

А если серьёзно, то мужички, в отличие от распространённого среди них же самих собственного мнения, гораздо тупее и самодовольнее женщин. И единственное, зачем им нужна подобная тележка, так это затем, «чтобы им все завидовали» ;))) Никакого иного применения ей они и представить себе не могут. ;))) Если в этом сомневаешься, можешь провести «соцопрос» среди всех мужичков, до которых только удастся дотянуться с очень простым вопросом:

Представьте, что это Ваша машина, и не важно как она вам досталась. Что бы вы на ней делали?

Ответы будут до удивления тупы и бессмысленны. ;)))

У меня, кстати, есть хороший знакомый, почти «поехавший» на скорости и вождении. ;) Так у него простенький старенький «Жигуль», которого он превратил собственными руками в настоящего монстра. ;) Ламборгини этот «Жигуль», да ещё и на идеальной трассе, конечно не вставит, но любого среднего «Мерса» — запросто, даже на трассе выше средней. А весь его «тюнинг» заключается на 99% в повышении мощности, приёмистости, прочности, устойчивости, динамики и аэродинамики. К чисто внешним понтам там практически ничего ни малейшего отношения не имеет. ;) А салон по уровню своих удобств и вовсе пригоден только для воинов-десантников. Садиться рядом с ним в этот «истребитель» мало кто рискует, поскольку даже у закалённых «в боях» мужиков нервы оказываются не столь крепки, чтобы гарантировать «удачное приземление» без памперсов. А дежурных памперсов в портмоне у храбрых мужичков, как правило, не оказывается. ;))))))))))))))))))))))))
Irina_Sergeevna
И статья кстати по ходу как раз для женщин. Даже количество лошадок не указано.
Vukovich
А вот это — абсолютно верно. ;)))))))))))))))))))))))))
Статьи для мужчин находятся в прекрасном автопроекте Георгия Georg4712 «Автобылое». Хотя и для женщин там тоже много интересного и увлекательного найдётся. ;) Он не только о мощности и прочих техпараметрах думает. Но и о женщинах — тоже. ;) Нормальный, одним словом, мужик. Не мажорчик понтовый. ;)))))))))))))
Georg4712
Мастер рекламы 20 уровня. Чувствую опять задолжал на долго.
Vukovich
Какккккая фигня! Мы ж не иудеи! ;) У русских есть очень простой подход: «свои люди — сочтёмся». ;) От иудейского: «ты — мне, я — тебе» отличается, как небо и земля!!! ;)))

Нет никаких «долгов»! «Долг» — это если кто-то кого-то что-то попросил «взамен». ;) Вот этот «замен» и надо возвращать. ;) Но это — уже отношения типа «купи — продай», которые лично я очччччччень сильно не люблю. А своим друзьям — всегда рад помочь всем, чем могу. ;))) Вне всяких «долговых» обязательств. Единственное обязательство («долг») между друзьями, которое я признаю — это быть людьми. ;))) И в 99% случаев друзья меня не подводят.

А как тебе наша дискуссия про «красные машинки? ;)))»
Georg4712
Шикарно