Женские страсти  /

Как похудеть быстро?

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
В наше время выглядеть стройно стало особенно модно, стройность стала практически синонимом успеха. Одним это дается легко, другие же годами сидят на диетах и занимаются спортом. А случается и такое, что обмен веществ просто дает сбой и из стройной красавицы допустим после беременности вы сильно прибавляете в весе и диеты и спорт не дают никаких результатов и сдвинуться с мертвой точки никак не выходит. Я конечно сама не старонник всяких подобных таблеток для похудания, но считаю что прибегнуть к подобному не грех, если лишних 15-20 килограмм не дают спокойно жить.

Почему именно Li-Da? Да потому что я видела реальный результат, видла как теряют ненавистные килограммы и приходят в отличную форму. Конечно, на меня сейчас могут посыпаться тонны комментариев как это вредно, скажу так, да это вредно! Любое лекарство имеет кучу побочных эффектов. Но если уж действительно никак то и попробовать думаю можно.
К сожалению подделок стали выпускать очень много обратите внимание на то как должна выглядеть упаковка с капсулами…
(коробка должна быть плотно упакованна в целофан, под которым на коробке должна быть брашурка с инструкцией)

(вот распакованная каробочка, рядом та самая брошурка)

На обратной стороне коробки должна находиться хорошо читаемая галограмма

сама галограмма фото вблизи.

Верхняя сторона каробки, крышка обьясняет как должна вести себя галограмма под разными углами, не спешите и повертите коробочку…

а вот и сами капсулы…

Производители утверждают, что в основу препарата Li-Da входят экологически чистые экстракты растительного происхождения: колеус – способствует расщеплению жировых клеток и провоцирует жировые клетки высвобождать накопленную энергию; плоды колы – тонизирующее средство, используется при переутомлении и ослабленности организма, при апатии и мигрени; плоды гуараны – тонизирующее средство, содержит большое количество кофеина, сапонина и органического йода; плоды гарцинии камбоджийской – за счет содержания гидроксилимонной кислоты, способствует снижению аппетита; пория кокосовидная – клубнеобразный гриб, действует как мочегонное и седативное средство.

В клинических исследованиях в капсулах Li-Da был обнаружен Сибутрамин – препарат общего воздействия, который применяется при лечении ожирения. Но целесообразность применения сибутрамина в пищевых добавках, до сих пор не ясна и противоречива. Дополняется этот комплекс балластными веществами, такими как клетчатка, волокна батата, порошок тыквы и целлюлозой топинамбура. Разбухая, такие вещества, вызывают чувство сытости и пресыщения в желудке.
4 комментария
Valerya007
Слышала много хороших отзывов о Ли-Да, но так же знаю и двух девушек, которые после отказа от таблеток возвращали свои прежние килограммы.
Natka123
ну это образ жизни… его тоже нужно менять, чудес увы не бывает. ЛиДа помогает избавиться от лишнего веса и контролирует обмен веществ, значительно уменьшая обьем желудка (думаю за счет усыхания или стягивания) но не пересмотрев питание конечно все вернется, нужно постоянно смотреть что ешь!
Valerya007
Если смотреть, что есть, то и без таблеток похудеешь) Хотя подобные средства хороши, когда нужно скинуть очень много килограмм.
Natka123
Согласна с тобой)))