Женские страсти  /

Как убрать второй подбородок

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Лицо — зеркало здоровья, на котором отображаются внутренние проблемы организма. К примеру, второй подбородок у женщин в молодом возрасте может появится в следствии ожирения, а в зрелом — сигнализировать о проблемах с позвоночником. Но эти нежелательные изменения можно предотвратить, правильно ухаживая за собой. Как убрать подбородок: упражнения и полезные советы.

Часто многие женщины допускают одну ошибку — ухаживая за лицом, они забывают о подбородке и шее. Протирайте эти «зоны риска» тоником, наносите увлажняющий крем, обратите внимание на сыворотки, которые улучшают тугор кожи.

Но одних косметических процедур для избавления от второго подбородка может быть недостаточно, нужно укреплять мышцы лица при помощи специальных упражнений.

Упражнения против второго подбородка

С карандашом
Зажмите карандаш в зубах и попытайтесь им писать в воздухе — несколько слов или числа от 1 до 30.

Дуем губки
Исходное положение — стоя, корпус немного наклонен вперед, голова запрокинута назад. Попытайтесь как можно выше вытянуть нижнюю губу к носу. Останьтесь в таком положении секунд 20. Постепенно увеличивайте время до минуты.

Киваем
Сядьте прямо, опустите голову вниз, пока подбородок не коснется груди. Останьтесь в этом положении несколько секунд и поднимите голову вверх. Выполняйте упражнение в течение 5 минут.

Эти упражнения не занимают много времени. Разве вы не найдете 7 минут в день, которые можно уделить для своей внешности и красоты? Систематический подход даст свой результат, положительные изменения будут видны уже через месяц.

И даже если у вас нет второго подбородка — почему б не перестраховаться и не предотвратить проблему, ведь решать уже возникшую будет сложнее.
2 комментария
Nikelena
Я делаю похожие упражнения :)
Valerya007
А я знала только упражнения с карандашом, но теперь и другие взяла на заметку)