Женские страсти  /

10 мотиваций для похудения

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Мотивация — одна из главных помощниц в борьбе с избыточным весом. Иногда бывает сложно определиться с мотивацией. Ниже представлены 10 самых популярных мотиваций. Возможно, какая-то из них подойдет и вам?


1. Я стану привлекательней
Многие девушки, которые страдают от избыточного веса, мечтают об этом. Под лишними килограммами прячется их женская привлекательность. Начинают появляются комплексы, попытки спрятать себя под бесформенными и неяркими балахонами, нежелание привлекать к себе внимание красивым макияжем, прической или аксессуарами. Многие прячутся в свой домик, как черепашки. Однако правильно подобранная мотивация поможет похудеть, избавившись от комплексов и научившись правильно подчеркивать свои достоинства.

2. Я буду чувствовать себя сексуальней
Полненькие девушки считают, что именно лишние килограммы убивают в них сексуальность. Чаще всего это надуманная проблема, ведь мужчины даже не всегда замечают пару лишних кило на талии. Но если эта мысль уже плотно укоренилась в женском сознании, то от нее трудно избавиться. Поэтому похудение поможет не только стать стройнее, но и сможет вдохновить девушек на раскрытие своей сексуальности, например, купить новое эротичное белье, которое они раньше не могли себе позволить.

3. Я смогу носить одежду для стройных девушек
Об этом мечтают многие девушки, отоваривающиеся в магазинах с названиями по типу «Магазин для пышной красоты». Манекены на витринах модных магазинов притягивают взгляды женщин, мечтающих похудеть. Можно даже купить себе желанные джинсы — но на пару размеров меньше своего размера. Придется постараться, чтоб в них влезть.

4. Я перестану быть в тени на праздниках и вечеринках
Иногда лишний вес делает коммуникабельных девушек менее активными на вечеринках и праздниках. А что, если никак не избежать веселой компании, например, на корпоративе? На фоне стройных коллег девушки смущаются выглядеть пышками, поэтому пропускают танцы, конкурсы, игры. А попробуйте сделать над собой усилие, тогда к следующей корпоративной вечеринке выйдет сбросить несколько килограммов, облачиться в сногсшибательное платье и показать всем, кто королева вечера!

5. Я начну нравиться мужчинам
Некоторые в проблемах в личной жизни винят лишний вес. Конечно, очень важно, какой у девушки внутренний мир, но встречают все-таки по одежке. Такая мотивация поможет девушкам не только сбросить лишний вес, но и наладить отношения с противоположным полом.

6. Я буду уверенней в себе
Потеря лишних килограммов поможет поднять самооценку. Стройная фигура, королевская осанка, легкая походка и высоко поднятая голова — замечательная награда за усилия над собой, оно того стоит!

7. Я смогу устроиться на высокооплачиваемую работу
Частым критерием при выборе работника является его внешность, а особенно, если это девушка. К сожалению, иногда приоритет отдается тем, кто глупее, но стройнее. Если хочется получить интересную работу с устраивающей зарплатой — нужно скинуть несколько лишних килограмм!

8. Я буду уверенней на пляже
Как это приятно — лежать на пляже, подставлять свое тело теплым лучикам солнца, покрываясь сексуальным шоколадным загаром. Но если талия с укором напоминает о съеденных конфетах и чизбургерах, то комфортно себя чувствовать на пляже в купальнике будет очень тяжело. Нужно взять себя в руки, внести изменения в рацион, повысить физическую активность — тогда в качестве награды можно получить завидную фигуру, которая будет шикарно смотреться даже в самом открытом купальнике.

9. Другие женщины будут мне завидовать
Часто девушки стараются выглядеть красиво не просто для того, чтоб получить внимание противоположного пола, а чтоб заставить других женщин кусать локти от зависти. Пусть все знакомые, которые пока что безуспешно ведут борьбу с лишним весом, завидуют вашей выдержке, силе воли и, конечно же, сногсшибательной красоте!

10. Чтоб любимый мной восхищался
Хочется сделать приятное любимому мужчине, показав ему стройную фигурку. Но следует помнить, что в первую очередь мы худеем для себя, любимых, а уж потом, чтоб принести радость сексуальными формами и своему мужчине.

Почувствовали, что одна из мотиваций на 100% про вас? А может, эти 10 мотиваций натолкнули ваши мысли на другую, которая подходит именно вам? Главный шаг сделан — теперь у нас есть мотивация! Осталось всегда о ней помнить — повесить напоминание на холодильник, зеркало, сделать заставку на компьютере… Тогда результаты точно будут!
1 комментарий
Alisia
Суперский пост! Пойду побегаю :)