Женские страсти  /

Как быстрее постареть

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Старость — не радость? Да как бы не так! Если вы из тех, кто мечтает побыстрее постареть, просто придерживайтесь следующих советов — и результат не заставит себя долго ждать!


Косметика и уход для желающих постареть

Станьте шоколадкой — загорайте чаще
Летом сама судьба велела полежать весь день на солнышке. А зимой обязательно посещать солярий, как минимум раза три в неделю. Спрашиваете про средства для солярия? Да ну, зачем, это лишняя трата денег!

Пользуйтесь дешевой косметикой
Зачем платить больше? 50 рублей за баночку с кремом — это максимум! Ведь разницы между дорогой и дешевой косметикой практически нет. Главное — кожа мягкая и бархатистая — ну что еще надо? И состав можно не читать — пустая трата времени, а большинства слов вы все равно не поймете.

Если вас упрекнут в том, что в вашей косметике сплошные консерванты, а вы выглядите неважно, ответьте, что зато вы сэкономили очень много денег на косметике в молодости. А на эти деньги лучше побалуйте себя какими-то вкусностями или бутылочкой пива.

Декоративная косметика
Да зачем она вообще нужна? Можно обходиться и без нее. Если не можете, то берите подешевле — все равно она вся одинаковая.
Используйте темную и яркую помаду, она сделает лицо старше. И тона наносите побольше, чтоб скрыть лишнюю молодость.
А чтоб сэкономить время и деньги, не умывайтесь по вечерам, иначе придется наносить всю косметику заново, что сильно удара по финансам!

Массаж
Берем самый жирный крем из нашей коллекции, пощедрее наносим его на лицо и энергично растираем кожу сверху вниз. Можно даже использовать кулаки! Не стесняйтесь — надавливайте и трите посильнее. Что, массажные линии? Да какая разница по каким линиям делать массаж, главное — интенсивно и не жалея сил.

Правильный сон
Будем спать на животе, лицом в подушку. С утра гарантирован пожеванный вид, складки на лице и морщины — ну разве не об этом мы мечтаем?

Специальная диета для быстрого старения

Все полезно, что в рот полезло!
Пусть эта фраза станет вашим девизом. Все, что вы едите — это нужно организму, особенно майонез, чипсы, сосиски и любимые тортики. Скушал сладость — в душе радость.

Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Никогда не худейте! Вдруг наступят голодные времена? И вот тут пригодится так усердно и тяжело накапливаемый жир. Жалко с ним расставаться, ведь столько лет его наедали!

Все равно очень хочется похудеть? Ну ладно, немножко можно. Придерживайтесь специального меню:
Завтрак — кофе с бутербродиком.
Обед — баночка йогурта.
Ужин — нет, ужинать не будем, мы же худеем.
(В три ночи можно в тихую проведать холодильник, там нас ждут пельмешки и тортик, ведь мы весь день сидели на диете, а значит, заслужили все это!)

Через неделю встаем на весы. Нет результатов? Что ж, придется еще поголодать!

Специальные упражнения для старости

Сидение
Сидите как можно больше! И чаще пользуйтесь лифтом — вы же за него платите все-таки! Ступеньки — для слабаков. И зачем напрягаться, если люди придумали эскалаторы? При этом держите свои тяжелые сумки в руках — они создадут дополнительную нагрузку на позвоночник.

Хмурое лицо
С таким выражением вы будете выглядеть вечно занятой и недовольной — что еще для старости нужно? И мышцы обвиснут быстрее, и никто не будет приставать с общением — кому захочется говорить с угрюмым человеком?

Сутулая осанка
Спина колесом, плечи опущены, грудь впалая, взгляд в пол — вот у вас уже есть старушечья осанка!

Правильные эмоции и отношения

Жизнь ужасна
Нужно искать во всем негатив! Муж принес цветы? Точно пытается скрыть от вас измену! Здесь пойдут в ход скалки и сковородки.

Телевизор
Что может быть интересней и лучше телевизора? Ну и что, что на улице отличная погода, кому она вообще нужна? Лучше посмотреть парочку сериалов! Как раз сможете выполнить два упражнения — сидение и хмурое лицо. Одним выстрелом убиваем двух зайцев!

Все мужики — козлы
Нет, ну а что, не так что ли? Эту истину нужно донести и до собственного мужа — он тряпка, растяпа, неумеха, бездарь, а в постели вообще вызывает только смех.

Поучайте
Делитесь мудростью с остальными — не жадничайте. Расскажите, что в ваше время были другие нравы и моральные принципы, что молодежь сейчас совсем не та. Что, вас никто не спрашивает? Ну и что, они еще пожалеют, что не слушали!

Не здоровье
Сон
Зачем тратить время на сон, если есть дела и поважнее? Спите меньше, тогда для вас в сутках будет больше, чем 24 часа.

Вредные привычки
Алкоголь и курение — это наши друзья! Ну, а как еще можно расслабиться? От жизни нужно брать все!

Долой врачей!
Заболело? Само пройдет! Не нужно тратить деньги на врачей. Особенно это касается стоматологов, посещать их дважды в год — неблагодарное занятие.

Придерживаясь этих советов вы состаритесь на много быстрее, чем ваши сверстницы. Ну, а если хочется сохранить молодость подольше — делайте все наоборот!
0 комментариев