Женские страсти  /

Самые странные пластические операции

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Медицина развивается, а человеческой фантазии и вовсе нет пределов. Наверное, по этой причине появилось так много нелепых способов изменить свое тело. Некоторые люди прибегают к очень странным операциям, чтоб поменяться.


Удаление ребер
Чтоб заполучить талию, как у куклы Барби, женщины могут пойти на многое. Раньше они затягивали себя корсетами так, что становилось тяжело дышать, а сейчас и вовсе приняли решение избавиться от нескольких ребер.

Для того, чтоб сделать талию тоньше, женщине удаляют 11-ю и 12-ю пары ребер. Эти ребра не влияют на жизнедеятельность организма, но впоследствии могут опуститься почки или деформироваться грудная клетка, поэтому не каждый врач за такое возьмется. Восстановление после операции длится несколько месяцев, а на теле остаются значительные шрамы.

Первой решилась на такую операцию Луиза Жюли де Брионн, в XVIII веке ее считали самой красивой женщиной Европы.

Стоимость такой операции по удалению ребер составляет 10-15 тыс. долларов.

Коррекция пальцев на ногах
Зачем девушки укорачивают себе пальцы на ногах? Неужели, чтоб влезть в красивые туфельки?

Такую процедуру проводят под местной анестезией и длится она около получаса. Хирург отрезает фрагмент фаланги. Ноготь остается целым, так как удаляется средняя часть кости. Сразу после операции пациент может отправиться домой своими ногами, но в специальной обуви, которая фиксирует ступню.

Стоимость такой процедуры 1800-2200 долларов.

Димплэктомия – операция по образованию ямочек на щеках
Ямочки на щечках, конечно, смотрятся мило и привлекательно, но пока никто не умер от их отсутствия. Но в некоторых странах Азии спрос на такую операцию очень велик, ведь там ямочки на щеках – главный атрибут сексуальности.

Во время операции врач делает надрез на внутренней стороне щеки, удаляет немного жировой ткани, и туго сшивает кожу. Такая операция длится недолго – около получаса. После нее не нужно реабилитационного периода и даже можно не снимать швы.

Стоимость димплэктомии 2000-5000 долларов.

Лифтинг коленей
С возрастом женщины сталкиваются с проблемой обвисания кожи на коленях. Эту проблему нельзя убрать диетами и спортом, но зато можно сделать лифтинг коленей.

Сложность этой операции заключается в правильном наложении швов.

Стоимость лифтинга коленей 8000-9000 долларов.

Инъекции биогеля в стопы
Многим девушкам нравятся каблуки – на них мы выглядим выше и стройнее. Но постоянно ходить на шпильках не просто вредно для здоровья, а еще и больно. Те, кто хотят избавиться от боли, но не желают изменять каблукам, могут сделать себе специальные инъекции биогеля.

В результате инъекций в стопе появляются мягкие подушечки, которые дадут возможность полгода – год не чувствовать дискомфорт при хождении на каблуках.

Стоимость этой процедуры 500-1500 долларов.

«Заплатка» на язык
Наверное, это самая жестокая операция из данного списка. Конечно, ради стройности женщины готовы на многие жертвы, но это уже слишком!
Суть операции в том, что в язык вшивается маленькая сеточка, которая при употреблении твердой пищи вызывает невероятную боль. Плюс нужно принимать специальную жидкость, чтоб организм получал все необходимые витамины при отсутствии нормальной пищи.

За месяц таких пыток можно похудеть на 7 – 13 килограмм. Но есть риск задохнуться, если язык опухнет после операции.

Стоимость данной процедуры 1500 – 2000 долларов.
5 комментариев
Natka123
жутко конечно, на что только идут люди чтоб быть красивыми…
Valerya007
Я бы никогда не согласилась ни на одну из этих операций.
Natka123
я бы если честно пальчик на ноге укоротила… второй, чтоб в босоножках симпатичнее смотрелось))))) нуу вот и я тужа же!
Valerya007
Ну я бы не против иметь ямочки на щеках, но на операцию не пошла бы)
happyinloves
пластические операции на коленях сейчас очень популярны, по словам моего знакомого хирурга. сейчас все больше женщины беспокоятся о состоянии именно коленей, а не носа, допустим, или обвисших век