Работа аниматором. Первый выходной в Египте

NataliM Автор: NataliM
Проект: История одного аниматора

Опубликовано:

Поделиться:


Когда мы с Марьяной летели в Египет, мы дали себе обещание, что каждые выходные будем стараться узнавать новые места, видеть что-то новое, не сидеть в одном отеле безвылазно, а ездить по экскурсиям, рассматривать Египет ближе, вне отеля, как я это делала в Турции.
И вот наступил первый выходной, который случается раз в неделю. В этот день мы решили просто поваляться на пляже, покупаться, позагорать. Тем более лежаки, полотенца для анимации бесплатны + вода и соки в баре тоже )) А так как это наш первый выходной, то ощущалась необходимость просто осмотреться спокойно, подумать, привести мысли в порядок, проанализировать где мы и кто мы, а то в суматохе будней, чувствуешь себя потерянной. А за одно, наметить план действий на ближайшие выходные дни.

Так получилось, что и Сара, девочка с которой мы живем, также получила day off, поэтому мы втроем отправились к морю. Правда, я ушла раньше, так как не хотела тратить драгоценное свободное время на сон. А Сара с Марьяной подошли спустя два часа.

работа аниматором в Египте, выходной день аниматора
Мы ушли в конец пляжа, подальше от туристов, чтобы не быть обязанными с ними общаться и в этот день. Хотя такое удавалось не всегда. Марьяна, например, не могла пройти мимо знакомых, которые на ходу начинали заводить разговор. Она постоянно останавливалась, отвечала, а это могло затянуться надолго. Мы часто спорили из-за этого. Тут соберешься куда-то, а она застрянет с кем-то говорить, считает, некрасиво отделаться парой слов. И, главное, тот человек знает, что у нас в данный момент выходной и, возможно, мы что-то планируем, но все равно продолжает свою речь. Ведь если одному неудобно отказать – поговорил с ним, другом, то так и день пройдет! И чем тогда твой выходной будет отличаться от рабочего?

Впоследствии, чтобы решить данный вопрос и не упускать свое время в разговорах с отдыхающими, мы всегда старались выезжать из отеля в свой day off. Даже если на пляж соберемся, то ехали в город и там шли на платные пляжи.

В этот день мы бездельничали по-полной! Ели, купались, спали в тени зонтиков, потом обедали, опять купались.

Как одна из развлекательных услуг отеля был верблюд Вася, который бродил с поводырем по пляжу и катал туристов за плату.

работа аниматором в Египте, верблюд в отеле Египта
работа аниматором в Египте, верблюд в отеле Египта
Была одна туристка, которая лежала всегда на одном и том же лежаке и постоянно приносила с ресторана, что-то покушать для Васи. Так он уже знал это место и сам останавливался возле нее в ожидании угощения. Смешной такой! ))

Когда солнце стало клониться к земле, мы устроили прогулку по длинной береговой линии, вдоль других отелей, через их пляжи. Кстати, что мне нравится и в Турции и в Египте ты можешь идти и идти по берегу. И не важно, что зайдешь на территорию другого отеля, главное там не ложиться на лежаки, но покупаться ты можешь везде!

работа аниматором в Египте, выходной день аниматора
работа аниматором в Египте, выходной день аниматора

Путешествие продолжается!

туры на море, горящие путевки, автобусные туры по Европе
0 комментариев