Работа аниматором. Приготовления к Новому году.

NataliM Автор: NataliM
Проект: История одного аниматора

Опубликовано:

Поделиться:


работа аниматором в Египте, Новый год в Египте
Начиная с декабря, наша команда приступила к новогодним приготовлениям. Данный процесс заключался в том, что теперь каждый раз, после окончания рабочего дня в 00:00 мы оставались в амфитеатре и репетировали танцевальные номера для новогоднего шоу.

Это означало, что отныне не только обеденного свободного времени мы были лишены (которое до этого «съедалось» бесконечными собраниями), но и лишних пару часов сна ночью. Если в 2 ночи мы могли лечь спать – это было огромным счастьем!

Политика шефа Озая была такой — ВСЕ танцы разучивали ВСЕ аниматоры! И не важно, ты хорошо танцуешь или не очень – становись и учи танец. По началу, я не понимала, зачем все аниматоры учат все танцы, ведь создается некрасивая толпа на сцене, да и места при этом мало получается. А потом, спустя несколько недель, поняла – Озай в итоге отберет тех, у кого получается лучше (хотя это видно было уже на первых этапах репетиции). А сейчас, чтобы мы были при деле и не расслаблялись – танцуйте! И ничего страшного, если после, ты узнаешь, что не танцуешь какой-то танец! Ведь тебе же нечем заняться ночью? Правда?

У меня было несколько случаев, когда Озай удивленно так и спрашивал меня ночью около 2 часов: «Ты что спишь?» А я была настолько уставшая, что и двигалась с трудом, разве что не спотыкалась нога об ногу, а глаза просто не слушались и слипались сами собой! Казалось, я могла бы уснуть стоя!!! Его вопросом я была ужасно возмущена! Хотелось тут же психануть и уйти – естественно, в два часа ночи уже как-то и спать охота!!!

Просто в других отелях происходило какое-то чередование, один день ночью репетиция, другой – в обед. А если ночью она была, то могли собраться не с 00:00, а на час раньше. И если уж собрались, то начинаем работать, а не сидеть, скучать, ждать чего-то или слушать очередную лекцию Озая.

Например, в одном отеле, после вечернего шоу, уходили на репетицию не все, а те, кто именно сегодня будет танцевать, а в следующий день меняемся. Таким образом, и туристы, как бы, не остались вечером без общества аниматоров и программа учиться, и мы все не устаем, как лошади!

В этот период прекратились наши с Марьяной утренние прогулки.

работа аниматором в Египте, утро аниматора в Египте
И как бы я ни была огорчена этим, но я совершенно не в состоянии была продолжать вставать в таааакую рань! А ведь я не помню, чтобы так уставала! По натуре я жаворонок и проснуться в 7 утра для меня норма, можно и раньше, если, конечно, немного раньше ложиться. И в жизни мне не раз приходилось вставать на работу в 6 утра, при этом я ложилась около 12 ночи и не чувствовала себя разбитой. А тут!!! Какая уж тут утренняя зарядка? Тут бы глаза открыть!

Долгое время я поражалась стойкости египетских ребят. Создавалось впечатление, что они живут по девизу – Всегда готов! Откуда у них столько энергии бралось, трудно сказать. Хотя позже присмотрелась, что сидят они на сигаретах, энергетиках, кофеине, коле. Да уж, каждый справляется с усталостью по-своему!

Путешествие продолжается!

туры на море, горящие путевки, автобусные туры по Европе
0 комментариев

  /