СТИХИя  /

Кристина Дюбанова "А знаете, время не лечит"

А знаете, время не лечит.
Лечат новые руки и плечи.
Лечат новые губы, ключицы,
Голубые глаза… и ресницы.


Лечит «Доброе утро, малышка»
И горячий чай у кровати.
Лечит новый, достойный мужчина,
Появившийся в жизни так кстати.

Кристина Дюбанова
16 комментариев
alexxa
это правда!!! время не лечит, просто притупляет.
Wiki
:(
Vukovich
Дорогая Алекса! Мои комменты ниже имеют равное отношение и к Вам, тоже. ;)
Vukovich
Мы, кстати, с Вами как-то пересеклись. И мне эта встреча была весьма приятной. ;) Но потом Вы опять пропади с сайта. ;) А что, если нам возобновить контакты? ;)
Vukovich
И, кстати, девушки, а почему бы вам обеим не написать в своём профиле какое-нибудь женское имя? Чтобы к вам удобнее и приятнее было обращаться. ;) Не обязательно своё. ;) Любое, которое вам нравится. ;)))
Wiki
Виктория. Будем знакомы )
Vukovich
Очень приятно. А я Станко. ;) Можно Вcё PRO-100 !!! ))))))))))))))) по имени. Если Вы, конечно, не против??? ;)))
Заходите к нам на огонёк. А то что-то Вы после бурного старта совсем исчезли. ;)
Vukovich
P.S. Я, конечно, могу предположить, что одну из вас звать Саша, а другую — Вика. ;) Но… Во-первых, — это не факт. ;) А во вторых, может быть свои настоящие имена вы палить не желаете. ;)))
Vukovich
С Новым Годом вас, милые девушки! С новым Счастьем!!! Каждый год его у нас будет предостаточно! ;))) И никогда не стоит грустить о прошедшем! ;)))))))))))))))))))))))
Wiki
Vukovich, спасибо, примите и мои поздравления!
Vukovich
И Вам огромное спасибо! Там есть ещё мои поздравления, всем Имхомирцам вместе. В проекте Only You. Можете заглянуть. А если понравиться, то и подписаться. ;)))
Удачи Вам и всего самого замечательного в этом году. ;)
Ну, и во всех последующих, конечно же, тоже. ;)))
Vukovich
«Доброе утро, малышка»!!!
Это я — вам обеим. ;) Как спалось? Что снилось? Просыпаемся. Улыбаемся. Смотрим в зеркало. И говорим:

— Ма! Я такая красивая!!!

Это реальные слова одной чудесной Малышки в ответ на наезд её мамы, когда та ранним зимним утром красилась у окна. ;)))
Emmet_Brown
С Новым Годом, Вики!)
Wiki
С Новым Счастьем!
Vukovich
Есть и ещё одно стихотворение, которое я хотел бы Вам сегодня подарить. Оно об одиночестве. Об одиночестве среди этого шумного и суетного мира. Среди моря людей, вечно куда-то несущихся, не замечающих ничего вокруг, сшибающих всё на своем пути, даже того не желая, но и не замечая разрушенного и покорёженного. Они несутся сквозь жизнь даже не за призрачным счастьем, а за жалкими побрякушками и блестящей мишурой. Обманывая друг друга и обманываясь сами. Они несутся всю жизнь, неистово вертя беличье колесо, не замечая, как в то же самое время глупо и бессмысленно утекает жизнь меж их ладоней. Колёса крутятся, всё ускоряясь, а жизнь проходит, на оставляя на земле после себя никакого следа.

Но я не нашёл среди всех Ваших постов ни одного, куда оно могло бы вписаться без хруста и скрежета, не разрушив гармонии настроения и состояния. Поэтому я опубликую его отдельным постом. Без указания на то, что этот пост — подарок именно Вам. Если этот стих Вам понравится, мы добавим посвящение с поздравлением Вам в самом посте или в комментариях к нему.

И ещё прежде чем это сделать, я хочу извиниться перед Вами за то, что один из персонажей стиха — старуха. Речь в нём не о старости. О состоянии.

А опубликую я его не в своём проекте, а в проекте моего очень хорошего друга, который чуть было уже не ушёл с Имхомира, но потом, всё же вернулся. Потому что мы его ждали.

У него очень высокий уровень проекта. Настолько высокий, что в этом проекте даже страшно пытаться размещать что-то своё, что неизбежно будет не дотягивать до этого высокого уровня. И я бы никогда не рискнул этого делать, если бы он не был моим хорошим другом. И если как требовательный Автор он меня и осудит, то как друг поймёт и простит.

Ну что? Я пошёл? До встречи!
Vukovich
Ну вот, я и закончил. Стихотворение лежит здесь. Если оно Вам понравится, то оно будет Вам подарком. Если нет Вы просто от него откажИтесь.
И не надо стремиться соблюсти приличия. Можете просто промолчать. Я пойму.

А стихотворение это написал один очень молодой человек, имя которого Вы, вне всякого сомнения, знаете.

  /