Ramus - проект найди себя.  /

Магия земли, - ты тоже сможешь

Как не справедливо и глупо считать, что есть такая волшебная палочка, которой можно взмахнуть и все будет как твоя воля пожелает.
Магия – что это?
Некая мистическая сила передаваемая по древу родственных уз?

От части да, и нет.
Магия это не сила, в первую очередь магия это знания. Наука в не социальном проекте, спрятанная от всего человечества во имя его же собственного блага.

Информационный запрет

Мудрые отшельники, маги, колдуны, правители древних Египтян, Шаманы Ацтеков, Шумеры, Лемурийци в конце концов, легендарные Атланты.
Все они владели знаниями, которые сейчас мы называем магией. Смотрителями нашего сектора вселенной, был наложен информационный запрет. Прилично долгое время, только посвящённые имели доступ к соответственным информационным полям планеты.
Эти избранники, — ( от слова избрал, а не избрали. Чувствуете разницу?) создавали целые ордена. Но увы, не все служили во имя интересов всего человечества.

В2000 году нашего времени, управляющие нашего космического сектора, сняли запрет к доступу космической информации для всего человечества.
Мы готовы, и потому пришло наше время учится новым навыкам, и осваивать новые знания.
А я и не говорил что будет легко)) Не все сразу, у нас с вами еще долгий и вполне читабельный диалог. И факты будут, если не здесь так в другой статье.
Что бы знать что такое магия, нужно иметь представление о её законах. От куда она вообще, и как можно обрести то, что мы называем сверх способностями, в сопровождении самой магии.

Земля — живой разумный организм

Давайте проверим на сколько правильно вы можете представить планету живой.
Наше дыхание, биение сердца, существует только благодаря программной структуры планеты.
Для того что бы мы могли дышать, кто то, должен был вздохнуть здесь ( на планете) в первый раз. Что бы эту программу обкатать, проверить на ошибки, и присвоить всем последующим видам своего творения.

Разум планеты существует одновременно в 360 000 мирах.
Можете представить каким должен быть интеллект, способный осознавать себя в 360 000 телах одновременно, при этом все тела находятся в разных параллелях?

Структура планетарного разума достаточно сложна, и многомерна. Нельзя назвать ее куском земли обитающим в космосе.
Все наши клетки настроены на чистоту информативного импульса планетарного разума. Хотите знать, наш череп, сам по себе резонатор приоритетной чистоты энергии. Носители именно такого резонатора способны осознавать себя приоритетом планеты. То к чему мы так привыкли, считать что мы хозяева Земли. Поверьте, если бы такой череп был у Оленя, все Олени были бы хозяевами этой планеты. А мы, люди, на подсознательном уровне знали, что Олени это повелители всего живого на земле.

Вам стоит всего лишь попытаться обратится к разуму нашей планеты, как тут же почувствуете информационный ответ с главного планетарного компьютера.

Планетарный разум, — это многослойность программных структур, информация программно полевого вида. Мы ощущаем ее воздействие на клеточном, мысленном, ( сознательном подсознательном) уровне.

Магия – это знания о строение энергоинформационных структур планеты, путем изучения собственного космоса.

Мои желания сейчас как никогда исполняются постоянно, и молниеносно – это я вам как автор статьи говорю а не пролог внушительного предложения.
конец 2016 года 23 декабря, с внешнего космоса мы получили огромный набор базиса по изучения внутреннего мира, и множество готовых решений на все свои вопросы.
Если вы имеет способность наблюдать, то с легкостью обнаружите, как за последние три месяца, с вами происходит именно то о чем вы думаете. Начиная с самого маленького. Нагадили кому то, тут же получили тоже самое. Подумали о том как получить ответ, тут же он у вас в голове с готовым решением. Захотели что то. Тут же в течении пару дней вы получили.
Да, сейчас это работает как никогда, и будет работать еще сильнее.
Магия исполнять свои желания всего лишь в изучении собственных наблюдений. Проследить как движется собственная мысль и куда она направляется.
Управлять ветром, другими погодными условиями, все это подвластно человечеству, и абсолютно реально.

Вот вам мой случай с жизни собственного опыта.
Как то в теплый солнечный день, я прогуливался по зеленому пустырю, и мое внимание привлек ветер. Он то появлялся то исчезал, рывки были то длинными, то короткими.
Мне как никогда захотелось увидеть сам ветер. Две с половиной секунды концентрации на вопросе, я тут же увидел ответ. Чуть левее от себя, с стороны ветра, я вдруг обнаружил несколько вихрей, напоминающие какие то круглые порталы, с черным цветом внутри, и белым с наружи. Как черная дыра.

Ветер появлялся именно из них, я не поверил своим глазам, я был впечатлен увиденным.
Когда я подошёл к вихрю в плотную, и видел как портал то закрывался то открывался. Я встал на другую сторону дыры. Ветра, с другой стороны не было. И если просто идти на эту дыру, и не видеть ее, то зайдя за нее, для вас просто стихнет ветер, но вы и не задумаетесь даже над тем, что вы сами ушли из зоны его влияния.
Недолго думая я решил попробовать развернуть дуру в свое направления, просто мыслью. Когда портал стал послушно разворачиваться, взрыв моего увлечения, и нового понимания, опьянил меня в безграничную радость.
У меня немало интересных историй, но сейчас мы не об этом.

Сила 12 голов
Если говорить о глобальных переменах своего настоящего, или о комплексном решение каких то задачь. Например отсрочить извергающий вулкан, или остановить торнадо которое надвигается на населенный пункт. Нужно обладать соответствующими знаниями того, как работают команды, и куда их нужно посылать. Есть природние операторы, ( например я) которые знают на уровне чувств что нужно делать. Даже если раньше им об этом никто не говорил, и они ничего подобного не делали.
Для активации той или иной программы, необходима конкретная плотность задачи.
То есть скажем ваша плотность равно 0.0013. Тогда отклик разума планеты на вашу просьбу, в зависимости от ее содержимого, может быть от трех месяцев до нескольких лет. А вот если обращения плотности к земному компьютеру будет ровно 0.0156, это 0.0013 * 12. Тогда ваш запрос будет обработан от минуты, до трех месяцев. В зависимости от содержимого запроса,. А если ваше обращение будет равно мерности 0.1872? Представляете какими возможностями может обладать ваш личный орден тамплиеров?)))
Надеюсь теперь, у вас появилось адекватное представление власти, и типерь не трудно понять как кучка людей заправляет всей планетой.

Если хотите, мы с вами так же, можем создать личную группу, и строить свое будущее таким как мы хотим его видеть. Причем совершенно дистанционно. К сожалению в месте в котором я живу. Найти этих 12 человек ой как оказалось нелегко. Когда я, попытался встретить хотя бы одного, подходящего))

Ну, собственно на этом пока все. Первое представление о магии, вы получили.
0 комментариев

  /