Ramus - проект найди себя.  /

Они по головам а мы пройдемся по Со знанию - секрет успешной сделки.

1998 август Национальные валюты упали перед лицом доллара в три раза. Народ успел адаптироваться, продолжая жить после коротких возмущений. Не теряя свой оптимизм и дух живого настроения.
1999 год, лидеры стран Украина и Россия объявляют по телевидению страшную весть.
Кризис!!!

После объявления по ТВ, в течение 90 дней, в странах паника, и депрессия. Малый и средний бизнес стал затухать на глазах, крупные предприятия продавались с молотка шаблонами.
Наблюдай, мой бесценный читатель, будь внимателен.
В социальном сборе, в компании среди своих сотрудников, в кругу собственных друзей. Стоит одному принести шокирующую весть, и всех остальных охватывает тревога, и только спустя короткое время, вам удается оценить истинную картину дурного вестника. Придя в сознание после короткого сбоя.

Что это было?
Почему до объявления кризиса все жили сам себе в спокойствие не смотря на то что ситуация не изменилась и после официального признания страны? Это не целое общество, а целые государство.
Как вирус мысль паразит распространилась в сознание каждого, подавленное настроение было даже у тех, кто не смотрит телевизор вообще.

Посмотрите на улицу, что вы видите, снег, дождь, солнце? Какое вы настроение испытываете глядя но то или иное состояние погоды в вашем окне? Проведите эксперимент, только так не навязчиво. Опросите, что испытывают ваши соседи, или просто встречные люди. Не удивляйтесь, 90% опрашиваемых, будут в том же эмоциональном состояние, что и вы.

Фундамент социально разума
Сейчас я попытаюсь перевести вам информацию в виде изображения. Так же прошу меня простить за недосказанное или плохо выраженное, мой источник знаний, — пятый энергоинформационный уровень Земли. Я прилаживаю все усилия, что бы передать вам картинку максимально доступными образами.
РИС 1.

Разум каждого из нас объемен, каждый из нас существует в своей параллели в едином пространстве, имея возможность соприкасаться. Коллективный разум един, потому что может состоять только из единомышленников. В таком коллективе вы понимаете друг друга от единого намека. Как и в семье, маленький социум внутренней политики на двоих. Информация, определяющая поведение целых народов, зависит от всплесков большинства. Вследствие этого все остальные подвержены настроению остальных. Чувства, эмоциональный порядок, алгоритм действий и реакций на ситуацию в обществе.
Планетарный разум не делит энергии на добро и зло, он принимает решения большинства. А решение за большинство, принимает узкий круг людей. Потому что они знают, как работает процесс формирование общественных законов. На изображение представлена одна из общих схем влияния. Не будем трогать весь мир, давайте с комфортного объема.

Сколько в нашей стране корпораций, крупных и мелких предприятий? На каждою 2-3 основных руководителя. Все остальные подчиненные. Значит одновременно, во всех местах нашей страны, в коллективах подчинения существует объединенное сознание, благодаря которому каждый из них знает на уровне подсознания то, как он должен себя вести с остальными и с руководством. Единство мыслей, это как серое облако распространившееся по всей территории вашей работы.

Эти рамки поведения отобранные самими подчиненными, избрав самую не удачную участь, что последнее лицо не достойно уважения, распространилось и стало привычной нормой во всех отношениях начальства с сотрудником. Абсолютно все варианты поведения человека к человеку собираются в базу данных Индуктора планетарного разума. Самые сильные и устойчивые реакции отбираются, и сбрасываются в виде порядков и законов в весь энергоинформационный слой сознания всего человечества, формируя СОЦИУМ, который распределяет эти законы уже подсознательным путем. Мы все делаем то что выбирали за нас другие, уже в автоматическом порядке. Так же и автоматические реакции на те или иные задачи.

Точно так же формировались отношения наших порядков в семье ( Отношения между он и она, догма воспитание детей). Думаете, мы разные? ДА, есть отклонения, но не так уж и далеко.

От куда, по-вашему, вылезли догматические рамки как, — ты меня не любишь потому что ты делаешь не так а этак. Я женщина и ты не должен так поступать. Я мужчина и ты должна здесь молчать.

Никому нет до этого дела. А ведь именно из большинства, мы имеем этот мусор порядка отношений уже на подсознательном уровне, разделяя пары в неравную справедливость.
Не чувствуете здесь чей то умелый и коварный замысел?

Пора менять свою реальность
Совершенство владеть своим будущим, создавать постоянно положительные заключения своих планов, — это, реальность. О которой нам не хотят говорить те, в чьем мире мы живем. По их уставам, по навязанным идеям, реакциям на исполнения своих задач.

Да бросьте!
Выкиньте все из головы, и внимательно рассмотрите свои новые возможности. Бесплатно, даром, и вам за это ничего не будет. Мы вместе с вами разорим все их уставы в пол оборота, и нас будет больше и больше. Мы делали, и делаем все, что бы этот мир снова стал нашим.
РИС 2

Как часто вы получаете ожидаемый результат от переговоров ваших обстоятельств?
Вы получаете то, чего боялись, или то чего и ожидали? Хотя это одно, и тоже.

Допустим вы хотите одолжить денег до зарплаты, или предложить деловые отношения крупному инвестору. Прежде чем вы это сделаете, вы составите план своей речи.
А что происходит потом?
Во время пути к своему адресату, ваше сознание крути исход разных событий, а вдруг он откажет, куда я еще пойду. А если ему не понравится. Блин почему я так переживаю? Ну попытка не пытка, будь что будет.

А ведь и получается, так как будет.
Будь, что ни будь, но только не то, как вы хотите. Или так но не совсем, появляются какие то дополнительные не контролированные условия.

Адресат – это тот к кому вы идете с предложением или с просьбой о помощи. Его сознание не напряжено, он еще не знает что вы ему можете предложить, или вообще не знает о вашем приходе.
Помните? Все наши мысли на ладони. Это из за того что образ каждого из нас, матрица, дискета настоящей памяти, как хотите так и называйте. Напрямую вписан в планетарный разум, и работать нужно, именно там. Научится думать именно от туда. В том месте в сие время.
Исход того что ответит вам адресат, зависит в 99 % от вас. Именно в 99%. Так как1 % это природная цифра непредсказуемой вероятности.

Вы как импульс, — Импульсар, раздражитель воздействия на Планетарный индуктор, для воздействие на подсознание адресата. Вы так поступаете всегда, только не осознанно.

Если вы убедили себя отрицательно, что все таки откажет, но стоит попробовать. Вы даже не подозреваете о том, что сами дали команду подсознанию адресата, какую именно реакцию он должен проявить. Все ваши мысли о реакции адресата прокручиваются не только у вас в голове, они сразу же отправляются на сервер Планеты с перенаправлением к самому адресату.

Задача должна быть выполнена точно, и решительно.
Ни какие представления о результате вам не помогут. Вы обязаны создать четкую уверенность в том, что результат будет именно таким, как хотите этого вы. Не путать с иллюзией.
Что я называю иллюзией?
То, что вы можете сейчас заявить. А как же те случаи когда я точно знаю какой результат получу, и уверен в этом на все сто, получаю облом?

Это другой уровень энергий и понимание, это новое состояние сознания, и по началу будет не легко, но тренируясь так как будто это ваше новое правило в взгляде на мир. То что казалось вам тяжело, тут же станет привычкой, и выйдет на автоматический режим подсознания.
Посмотрите на любой предмет невдалеке от вас. Задайте цель, прийти и взять этот предмет.
Зафиксируйте чувство уверенности того, что вы возьмете этот предмет, и вам никто не помешает. Если конечно не выскочит еще кто ни будь, и внезапно его не перехватит – Именно такой, без всяких но и если, должна быть ваша решительность в ответе адресата.

Наше подсознание реагирует на ситуацию теми реакциями, которые в первую очередь забиты нашим социумом, общим или коллективным. ( об этом в следующей статье). Ваша задача, и есть в том, самая первая реакция в подсознание адресата на вашу просьбу, должна быть вашей. А потом цепная реакция. Даже если он согласился. И не понял как так получилось, сдавать заднюю будет уже стыдно. Или вступит в вашу силу еще какой ни будь комплекс от социума.
Именно так, маленькие группы людей, управляя нашими эмоциями, современным прогрессом, заставляют формировать наш социум так, как они этого хотят.
4 комментария
RaLinski
Согласен, есть недопонимание.
а) Все еще в переди, используем технику подачи — груз, семечки, ядро.
б) Будут вопросы будут ответы.
Вы все мне очень дороги, я нуждаюсь в общение с вами.
ssv007
Содержательная статейка
RaLinski
Спасибо за ваш интерес. Может еще не занимательно получается, я не писатель, но как то так. Опыт в действие.
ssv007
Вызывает интерес.