Миранда Керр выходит замуж за основателя Snapchat'a

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


32-летняя ангел Victoria's Secret Миранда Керр в ближайшее время вновь станет женой. По информации издания US Magazine, ее бойфренд, 26-летний Эван Шпигель готов сделать ей предложение и даже уже выбрал кольцо, которое намерен преподнести любимой по случаю помолвки.

миранда керр

Шпигель — завидный жених: он не только молод и весьма привлекателен, он еще и самый настоящий миллиардер. Его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. И эти деньги он не получил по наследству от родителей, а заработал сам. Популярное мобильное приложение Snapchat — его «детище». При этом не стоит думать, что Миранда погналась за деньгами. Напротив, она согласна подписать с Эваном брачный договор, в который будет внесен пункт, что она не претендует на деньги супруга в случае развода.

миранда керр и эван шпигель

Миранда и Эван познакомились на вечеринке у общих друзей летом 2014-го года и сразу приглянулись друг другу. Первые несколько месяцев они старались не привлекать внимание к своему роману. Но поскольку оба — весьма известные персоны, долгое время сохранять в тайне свой роман им не удалось.

Миранда, которая до встречи с Эваном успела побывать замужем за Орландо Блумом — с 2011 по 2013 год, после развода дала бывшему мужу слово, что будет знакомить своих новых кавалеров со своим сыном Флинном не раньше, чем через полгода после начала романа. И она честно сдержала свое слово. Знакомство прошло прекрасно, Шпигель произвел на мальчика наилучшее впечатление. Понравился Эван и Блуму, который назвал нового бойфренда Керр «отличным парнем».

миранда керр и эван шпигель

В начале этого года Миранда с сыном заселились в дом Эвана. А в мае они приобрели в пригороде Лос-Анджелеса — Брентвуде, новый дом, еще больше, чем прежнее жилище Шпигеля — видимо, в расчете на расширение семейства. Эван выложил за семейное гнездышко больше 13 миллионов долларов. Впрочем, при его состоянии, он вполне может позволить себе такие расходы. Кстати, вполне возможно, что грядущая свадьба влюбленных состоится именно здесь.

миранда керр

Источник
1 комментарий
flint
Реально очень симпатичная пара вышла. Только старовата она для него. Разведутся потом. Уверен

  /