25 красоток Леонардо Ди Каприо

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Давненько не было новостей о новых романах Леонардо Ди Каприо. А для тех, кто запутался в его предыдущих пассиях, небольшой гид по самым заметным девушкам в жизни Лео.

кейт мосс
Кейт Мосс

кейт мосс и леонардо ди каприо
Кейт Мосс встречалась с Ди Каприо, когда это еще не было в тренде. Их роман длился несколько месяцев в далеком 1994 году.

Бриджет Холл

бриджет холл
На момент начала их романа Бриджет входила в десятку самых высоко оплачиваемых моделей мира. Леонардо в тот время был практически ноунейм.

Бриттани Дэниэл

Бриттани Дэниэл
Приятное с полезным: отношения между Лео и Бриттани длились во время съемок фильма «Дневник баскетболиста», в котором они оба снимались, и совсем немного после окончания съемок.

Амбер Валетта

Амбер Валетта
Начало этой истории достойно сценария романтического фильма: Лео увидел Амбер в журнале и так воспылал страстью, что поднял на ноги всех, кого только мог, ради встречи с красоткой. Финал истории банален для всех отношений Лео.

Клэр Дейнс

клэр дейнс
Вновь служебный роман. Они стали встречаться на съемочной площадке фильма «Ромео и Джульетта». Настоящие актеры: полностью погрузились в свои роли, провстречавшись год. Слава богу, финал романа «Лео и Клэр» вышел более благополучным, чем «Ромео и Джульетта».

Ева Херцигова

ева херцигова
Топ-модель и Лео были вместе целых 2 месяца, познакомившись на премьере фильма «Человек в железной маске»

Лив Тайлер

лив тайлер
То ли роман, то ли дружба, то ли просто случайно несколько раз оказались в одном месте. На всякий случай, запишем в список и Лив.

Кристен Занг

кристен занг
Именно с этой девушки у Лео началась пылкая страсть к молоденьким моделям-блондинкам. Кристен стала подругой Ди Каприо еще до «Титаника», и их отношения продлились 15 месяцев.

Хелена Кристенсен

хелена кристенсен
Хелена старше Леонардо на 6 лет. Ди Каприо встречался с датской супермоделью несколько месяцев в 1997 году. Причина их расставания покрыта тайной, но нельзя не заметить, что ни Лео, ни Хелена ни в одном интервью о своих отношениях не рассказывают.

Деми Мур

деми мур
У Деми в тот период трещал по швам брак с Брюсом Уиллисом, а Лео, видимо, хотел попробовать что-то новое: постарше, брюнетку, всемирно известную. Но дальше, чем на пару ночей их отношения не продлились.

Наоми Кэмпбелл

наоми кэмпбелл
Черная Пантера также не прошла мимо любвеобильного Лео. В том момент пара могла по популярности затмить абсолютно любой дуэт. Но они оба быстро поняли, что серьезные отношения — это не про них.

Бижу Филлипс

бижу филлипс
Молодые люди познакомились на одной из вечеринок, и Лео стал для Бижу трамплином в кино — дебютной ролью в фильме «Черное и белое» Филлипс обязана именно ему.

Жизель Бундхен

жизель бундхен
Первый по-настоящему серьезный роман Ди Каприо: они встречались целых 5 лет, пока не расстались в 2005 году. Жизель хотела замуж, но Лео все никак не мог решиться на столь ответственный шаг. Спустя 10 лет актер так и не изменился. Сейчас девушка замужем за Томом Брэди.

Тришель Канателла

Тришель Канателла
Известная в США модель Плейбоя и телеведущая — еще один миг в жизни Лео.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер
Британо-американская актриса и фотомодель, известная в основном тем, что любит есть галлюциногенные грибы и едва дважды не вышла замуж за Джуда Лоу.

Бар Рафаэли

бар рафаэли
Еще одна попытка серьезных отношений: те же пять лет Леонардо встречался с израильской топ-моделью Бар Рафаэли. В 2012 году она была признана журналом Maxim самой сексуальной женщиной планеты. Влюбленные то расходились, то снова начинали встречаться, все их уже не по разу женили, но в итоге пара мирно рассталась в 2011 году, никто из них в то время не хотел серьезных отношений. С прошлого года Бар замужем за бизнесменом и сейчас ждет ребенка.

Эшли Робертс

Эшли Робертс
Американская певица, танцовщица, хореограф, актриса и телеведущая, больше всего известная как бывшая вокалистка бурлеск и танцевальной группы The Pussycat Dolls.

Анна Вялицына

анна вялицына
Девушка с совершенно непроизносимой для иностранцев фамилией развлекала Лео в перерывах его романа с Бар Рафаэли.

Блейк Лавли

Блэйк Лавли
Роман Лео и актрисы Блейк Лайвли длился полгода — с мая по октябрь 2011 года. Влюбленные много путешествовали, Блейк радовала любимого домашней стряпней. Их расставание шокировало родственников Ди Каприо, которые были в полной уверенности, что Блейк — его судьба. Сейчас Лайвли замужем за актером Райаном Рейнольдсом и готовится стать мамой.

Мадалина Генеа

Мадалина Генеа
Итальянская модель румынского происхождения с совершенно нетипичной для девушки Лео внешностью, но зато 90-60-90 при 180 см ростах и полноценной трешкой.

Эрин Хизертон

эрин хизертон
Эрин была официальной подругой Лео почти год — с декабря 2011 по октябрь 2012 года. Эрин в тот момент было 22 года, а разница в возрасте между ними составляла 15 лет. Но не это стало причиной их расставания. Один из самых востребованных актеров современности и ангел Victoria’s Secret никак не могли совместить графики работы, мало виделись и потому их отношения были обречены.

Тони Гаррн

тони гаррн
Тони Гаррн стала еще одной жертвой страсти Лео к молоденьким блондинкам: она младше Леонардо на 18 лет. Полтора года — с мая 2013 по декабрь 2014 года — они были вместе и расстались после феерической вечеринки Ди Каприо в окружении 20 девушек.

Келли Рорбах

келли рорбах
Их роман начался леом прошлого года и продлился 6 месяцев. При этом и Лео, и Келли настолько восторженно говорили о своих отношениях, что практически убедили всех — это серьезно. Однако, как и в истории с ангелом Victoria’s Secret у актера и звезды журнала Sports Illustrated катастрофически не совпадали графики. Итог привычен: расставание.

Кэти Клири

Кэти Клири
Лео познакомился с ней там же, что и с Тони Гаррн — на Каннском кинофестивале, но только на следующий год, разумеется. Собственно, с Гаррн они тогда еще официально не расстались. У этой истории есть еще одна мрачная деталь: узнав о связи Кэти с Лео, застрелился бывший муж Кэти Клири.

Рианна

рианна
В 2015 году наделали много шума фотографии целующихся Лео и Рианны на вечеринке в особняке Playboy. В этом году парочку вновь видели вместе в одном из парижских ночных клубов. Но, похоже, в судьбе обоих звезд эти встречи останутся лишь воспоминанием о краткосрочной страсти.
3 комментария
flint
Прям на всех бы женился. Кроме черненьких и Деми Мур.
newer
Ого! Вот это списочек!
zina
Вот со свсеми успел на самом деле!

  /