Алексей Воробьев закрутил роман с дочерью миллиардера

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


На вечеринке фестиваля «Жара» в столице Азербайджана Алексей Воробьев был замечен в компании юной красавицы и наследницы миллиардного состояния по совместительству Насти Кудряшкиной.

алексей воробьев и настя кудри

Напомним, что 28-летний Алексей Воробьёв так и не смог остановить свой выбор на одной девушке во время популярного телешоу «Холостяк». Поэтому неудивительно, что его регулярно замечают в компании очаровательных девушек. В этот раз артист был замечен на фестивале «Жара» в Баку в компании миловидной блондинки, которой оказалась 19-летняя Настя Кудри.

алексей воробьев и настя кудри

алексей воробьев и настя кудри

алексей воробьев и настя кудри

LifeNews сообщает, что на вечеринке по случаю закрытия масштабного фестиваля наследница коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании Игоря Кудряшкина и музыкант не скрывали взаимной симпатии от коллег. Алексей то и дело брал за руку свою спутницу и шептал ей что-то на ухо, после чего Настя начинала смущённо улыбаться.

Настя с Алексеем знакомы уже более двух лет, а в прошлом году Воробьев снялся в клипе у Кудри на песню «Скажи».

настя кудри

Сама же Анастасия Кудряшкина прославилась после того, как два года назад потратила на своё 18-летие порядка 9 миллионов рублей. Праздник организованный на ресторане-корабле, собрал около 120 лучших друзей певицы, которые угощались изысканными блюдами из морепродуктов и элитным алкоголем.
0 комментариев