7 звездных старых дев

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


42-летняя Ева Мендес в обстановке строжайшей секретности, достойной фильмов про шпионов, вышла замуж за Райана Гослинга. Это первый брак для достаточно взрослой уже актрисы, и, казалось бы, такой подход несвойственен звездам. Озадачившись этим вопросом мы выяснили, что звездных старых дев, напротив, еще предостаточно.

николь шерзингер

Николь Шерзингер

Сказочно очаровательная певица филиппино-гавайско-украинского происхождения в свои 38 так и не побывала замужем. 8 лет отношений с известным гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном так и не принесли ожидаемого результата. Попытка номер 2 — молодой теннисист, экс-бойфренд Марии Шараповой Григор Димитров — также не увенчалась успехом. Однако, буквально вчера СМИ распространили информацию, что за Николь приударил бывший возлюбленный Тейлор Свифт Келвин Харрис. Вот такая сантабарбара…

милен фармер

Милен Фармер

Восхитительная рыжеволосая француженка с чарующим голосом в этом году отметит 55-летие, но ни детей, ни замужества в ее жизни до сих пор не было. Ее карьера и личная жизнь была связана с режиссером, музыкантом и продюссером Лораном Бутонна, но о свадьбе даже как-то и речи не заводилось. Затем был роман с музыкантом Джеффом Дальгреном, но вновь ничего серьезного из этого не вышло.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Одна из первых красавиц мира свое 41-летие через 3 недели встретит в статусе одинокой. Парадоксальная ситуация, но никто не смог приручить эту белокурую бестию. Особенно досталось солисту группы Third Eye Blind Стивену Дженкинсу, с которым Шарлиз встречалась с 1997 по 2001 год. До Дженкинса у Шарлиз были отношения с актёром Крэйгом Бирко, после Дженкинса со Стюартом Таунсендом. Со Стюартом у Шарлиз были самые длительные (2002-2010 гг.) и самые крепкие отношения. Фактически они жили в браке, но забыли оформить его официально. В 2014 году Шарлиз встречалась с Шоном Пенном, но буквально через год поняла, что и Шон — не ее судьба.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Она же — Уинона Лора Горовиц в этом году справит свое 45-летие. Для женщины возраст знаковый. А для прелестной женщины, так и не побывавшей до сих пор замужем, знаковый вдвойне. И ведь парни у нее были такие, что любая сошла бы с ума от счастья — Джонни Депп, Дэйв Пирнер, Мэтт Деймон, — но Вайнона осталась непреклонна. После Мэтта Деймона (2000 г.) сколько-нибудь значимых отношений у нее так и не было.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Тайра в отличие от предшествующих девушек обрела-таки свое счастье. Вот уже 3 года она фактически состоит в браке с фотографом Эриком Асла, от которого у нее сын Йорк Бэнкс Асла (род.27.01.2016), рождённый суррогатной матерью. Осталось только сходить в американский загс и поставить штампы в паспорте.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Миниатюрную австралийку (153 см) еще 10 лет назад обожал весь мир. И поклонников у ее ног всегда хватало, она была в близких отношениях с популярным австралийским рок-музыкантом из группы INXS Майклом Хатчинсом, фотомоделью Джеймсом Гудингом, темнокожей легендой R’n’B Ленни Кравицом. А с французом Оливье Мартинесом у них даже случилась помолвка, правда, без логичного ее продолжения.
Все изменилось после тяжелой перенесенной операции. Кайли не смогла не оценить заботу и нежность британского актера Джошуа Сасса, который вместе с ней перенес все тяготы. 20 февраля этого года пара объявила о помолвке.

наоми кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Первая черная супермодель, скандальная, эпатажная, импульсивная и неукротимая. Черная Пантера — так ее прозвали в мире. Никто с ней так и не смог ужиться: ни могущественные папики, вроде Сильвио Берлускони и Флавио Бриаторе, ни сам Роберт де Ниро, ни басс-гитарист группы U2 Адам Клейтон, ни русских олигарх Владислав Доронин.
1 комментарий
flint
офигенные
Особенно Николь.
Прям геронтофилом себя почувствовал