7 восхитительных звезд с маленькой грудью

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Джей Ло и Ким Кардашьян ввели в моду пышные формы. В моде бразильские попки и грудь, которую не в силах удержал ни один бюстгальтер. Но среди самых ярких звезд полно девушек практически без груди и попы, которые вряд ли уступят в плане красоты своим пышнотелым соперницам.

кира найтли грудь
Кира Найтли

Кира не только не стесняется своего нулевого размера, а даже напротив всячески подчеркивает, что гордится этой своей особенностью, наотрез отказываясь даже от мысли о пластической операции. А незадачливые продюсеры, которые для рекламного плаката фильма, решили увеличить ей грудь на пару размеров, попали на 3 миллиона долларов иска от Найтли.

мила йовович грудь
Мила Йовович

Мила — еще одна топовая актриса, которой маленькая (очень-очень маленькая) не мешает быть успешной, красивой, желанной и сексуальной. Она никогда не стеснялась своей груди, с удовольствием снимаясь топлесс.

эмма уотсон грудь
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон долго переживала из-за своей фигуры. Всё-таки популярность к ней пришла в довольно юном возрасте, когда еще ни физически, ни психологически она толком не сформировалась. Но повзрослев Эмма стала адекватно относится к своей внешности, и отсутствие большой груди и выдающихся ягодиц ее совершенно не смущает. Не смущает это и самого Карла Лагерфельда, который назвал Эмму своей музой и подписал с ней многомиллионный контракт.

ванесса паради
Ванесса Паради

Ванесса росла очень худенькой девушкой и жутко стеснялась своей внешности, носила мешковатую одежду, дабы скрыть особенности фигуры. Но со временем поняла, что ее худоба привлекает многих мужчин, в том числе таких звездных как Джонни Депп, и перестала комплексовать. Более того, платья с глубоким декольте у нее составляют большую часть гардероба.

оливия уайлд
Оливия Уайлд

Потрясающий интерн доктора Хауса является ярым антагонистом пластической хирургии. Девушек, закачивающих в губы, грудь и ягодицы силикон, называет прямо «дурами», а когда в хорошем настроении — «манекенами». Оливия — яркий пример того, что для сумасшедшего очарования девушке совсем не обязательно иметь большую грудь и объемную попу.

пэрис хилтон
Пэрис Хилтон

Пэрис, кажется, совсем не изменилась с 14-летнего возраста: худенькая, угловая, без выпуклостей на месте груди и ягодиц. В принципе, она никогда не комплексовала по поводу своей внешности, не стеснялась сниматься в откровенных фотосессиях, а порой и просто мягком порно. Но, говорят, на четвертом десятке не выдержала и сделала пластику груди.

кейт мосс
Кейт Мосс

Удивительно, но девушка, чья внешность была эталоном красоты и примером для подражания целому поколению девчонок, на старте своей модельной карьеры буквально рыдала, когда приходилось сниматься обнаженной либо в купальнике, открывающем грудь.
2 комментария
cron
Кира и Оливия — обожаю этих девочек!
flint
Согласен. В моем списке они в топе