Гвен Стефани вернула себе девичью фамилию

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


В бракоразводном процессе между Гвен Стефани и Гевином Россдейлом поставлена жирная точка. Экс-супруги разделили все имущество, ответственность за детей, а Гвен Стефани вернула себе свою фамилию.

гвен стефани

Гвен и Гевин развелись еще в апреле этого года. А на днях Гвен вернула себе фамилию Стефани, под которой, впрочем, продолжала выступать все 13 лет брака на сцене.

Надо отдать им должное, развод прошел без затяжных судебных процессов, тяжб и взаимных обвинений и упреков. В итоге за Гвен остались все права на свои музыкальные произведения и линии модной одежды L.A.M.B. и Harajuku Lovers. При этом 25% всей полученной прибыли Гвен будет переводить в специально созданный фонд для своих детей. Кроме того, у Стефани остаются 2 дома в Лос-Анджелесе, плюс половина доходов от дома в Беверли-Хиллз. Гевин в свою очередь получил 4 дома семьи в Европе. Кроме того, каждый из супругов отдаст по миллиону долларов в фонд собственных детей.

гвен стефани с детьми и мужем

В прошлом году Гвен Стефани записала песню, посвященную ее разводу Used To Love You, в которой были слова: «Никогда бы не подумала, что так произойдет. Я все испортила, и ты ушел».



Причины развода после такого длительного и, казалось, счастливого брака так и остаются загадкой. Сама Гвен не любит говорить об этом, лишь однажды прокомментировав развод так:
«Это было похоже на ад: шесть, семь, восемь месяцев пыток. Мечта всей моей жизни была разрушена. Перед моими глазами был пример родителей, которые отметили пятидесятую годовщину совместной жизни. Я тоже хотела иметь крепкую семью, в которой бы росли мои дети. Мысли о детях и работа не дали мне окончательно пасть духом. Меня здорово поддержала подруга, а еще молитвы Богу. С детства привыкла обращаться к нему. И он услышал меня: подарил встречу с человеком (Блейком Шелтоном), который стал не только моей опорой в трудную минуту, но и надеждой на счастье».
0 комментариев