Келвин Харрис написал песню о Тейлор Свифт

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Для кого любовные треугольники — страдания, мучения и терзания, а для кого — и повод раскрыть свой талант. Для Келвина Харриса даже уход музы к другому стал толчком для нового хита.

келвин харрис

Трек под названием Ole уже записан и, учитывая такой бэкграунд, обязательно взорвет все хит-парады. Исполнять песню конечно же будет не сам Кэлвин — он все-таки диджей, а Джон Ньюман.

келвин харрис и тейлор свифт

В композиции Ole Келвин высказал всё, что думает о своей бывшей пассии, овинив ее в том, что она крутила роман за его спиной. Песня написана от лица Тома Хиддлстона, конечно Харрис прямо не называет его, но достаточно явных аллегорий здесь полно. Например, Low key — Локи, персонаж Тома из «Тора».

«Я вижу по твоим страничкам в соцсетях, что ты ведёшь себя, как пай-девочка, путешествуешь с бойфрендом. Продолжай притворяться… Моё имя спрятано у тебя в телефоне, и ты звонишь мне в любой момент, чтобы пожаловаться, как тебе плохо с ним. Оставь его и беги из отеля прочь. Будь тише, не рассказывай друзьям о нас..»
— поётся в песне.

Крайне интересно, чем ответит на такое обвинение Тэйлор Свифт. Впрочем, есть вероятность, что она настолько увлечена своим новым романом, что даже не заметит песни Келвина.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
0 комментариев

  /