Обнаженная Эмили Ратажковски в образе Леди Годивы для Harper's Bazaar

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Эмили Ратажковски — супермодель и борец за права женщин снялась в фотосессии для журнала Harper's Bazaar в образе Леди Годивы.

эмили ратаковски леди годива

Леди Годива — графиня, которая, согласно легенде, проехала обнажённой по улицам города Ковентри для того, чтобы ее муж снизил налоги для своих подданных.

эмили ратаковски леди годива

эмили ратаковски леди годива

Фотографии Эмили сопроводила комментариями, в которых, как обычно, выступила в защиту права женщин на сексуальность, возможность демонстрировать свое тело, попутно вспомнив, сколько неприятностей ей доставило рано проявившаяся сексуальность:

Когда раздевается Лена Данэм, то она смелая, когда Джастин Бибер — «мальчик вырос». Но когда обнажается красивая сексуальная женщина, это сразу превращается во что-то больше. Тема в том, что когда Ким делает «голое» селфи, все сразу думают, что она просто ищет внимания. Но женщина может одновременно и искать внимания, и делать важные заявления. И потом — надо помнить, что каждая женщина сексуальна, но обвиняют в нарочитом демонстрировании обнаженного тела почему-то только одних. Я созрела гораздо раньше своих сверстниц. И в то время когда мои одноклассницы еще были совсем девчонками, я уже выглядела сексуально. Из-за этого мне приходилось очень тяжело. Родители, друзья, учителя и даже бойфренд, они не понимали, сколько проблем мне это приносило. Как-то моя учительница просто дернула меня за бюстгальтер, потому что ей не понравилось, что он виден под одеждой. И сделала это она перед всем классом.

Я не понимаю, почему должна оправдываться за свою сексуальность. Это то, с чем я живу каждый день с 13 лет

эмили ратаковски леди годива

эмили ратаковски леди годива

эмили ратаковски леди годива

эмили ратаковски леди годива
0 комментариев

  /