StarLife  /

Бьянка задолжала более 3 миллионов рублей

Арбитражный суд Москвы обязал ООО «Биэн рекордс», владельцем которой является Татьяна Липницкая (Бьянка) выплатить компании «СБА продакшн» 3 миллиона 153 тысячи рублей.

бьянка - татьяна липницкая

Бьянка при переезде из Белоруссии в Россию заключила контракт с компанией «СБА продакшн», которая является дочкой ООО «Ворнер мьюзик», более известной как Warner Music Russia. Надо отдать должное «Ворнер мьюзик», они смогли рассмотреть в юной певице талант и будущую звезду. В итоге, Warner Music Russia занимался не только раскруткой будущей R&B-Star, но и элементарными бытовыми вопросами, связанными с проживанием, одеждой, питанием, переездами. В общем, поднимали ее с нуля.

В итоге, по истечении контракта — в конце прошлого года — Бьянка сделала ручкой «Ворнер бразерс», заявив, что справится самостоятельно. Ее даже не смутило то, что по условиям контракта она должна была выплатить все затраченные средства на ее содержание и продвижение.

бьянка - татьяна липницкая

В рассматриваемом иске речь шла о деньгах, выделенных «Ворнер бразерс» для съемок клипа. Однако, клип так и не был отснят, а деньги не были возвращены. «Ворнер бразерс» требовал от Бьянки 8,6 миллионов рублей в качестве компенсации тех средств, плюс неустойка. Но суд счел достаточным удовлетворить иск в размере 3 миллионов 153 тысяч рублей.
0 комментариев

  /