5 звезд Голливуда, которые любят девушек помоложе

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Седина в бороду, бес в ребро. Чем старше мужчина тем чаще он заглядывается на девушек значительно моложе него. Голливудские звезды здесь не исключение, а отказать им гораздо сложнее. Представляем пятерку пар с самой большой разницей в возрасте.

аль пачино и люсия сола
Аль Пачино и Люсия Сола

Убежденный холостяк Аль Пачино всю свою сознательную жизнь убеждал всех, что никогда и ни за что не женится. У него, конечно, было много романов, но все они были в разной степени скоротечны. Это продолжалось до 2009 года, когда он повстречался с Люсией Солой. Ему тогда было 71, а ей — 31 год. Несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте вместе они смотрелись просто восхитительно — и на красных ковровых дорожках, и на многочисленных снимках вездесущих папарацци. Но в прошлом году они расстались, заставив разочарованно выдохнуть поклонников и вновь заставив их вспоминать «обет безбрачия» Аль Пачино.

Но не тут-то было… Люсия прочно засела в сердце старого холостяка. Они вновь воссоединились, и теперь Аль на вопрос о браке уже многозначительно отвечает: «Все возможно...»

Мел Гибсон и Розалинда Росс
Мел Гибсон и Розалинда Росс

Мел Гибсон давно имеет славу отъявленного кобеля, падучего до юных тел. 30 лет он прожил в браке с женой Робин, родил семерых (!!!) детей, а потом пришли те самые седина в бороду и бес в ребро.

От Робин он ушел к Оксане Григорьевой, от которой у Мела еще один ребенок. Еще не расставшись с Оксаной, Гибсон влюбляется в звезду порно полячку 26-летнюю Виолет Коваль. Насытившись Виолет Мел переключается на 29-летнюю итальянку Надю Лафранкони, и вот уже в нынешнем году у него новая пассия — Розалинда Росс, которая младше него на 35 лет.

Приносим свои извинения, если к моменту опубликования Мел Гибсон завел себе новую девушку. За ним бывает просто не поспеть.

Арнольд Шварценеггер и Хизер Миллиган
Арнольд Шварценеггер и Хизер Миллиган

Это настоящая драма, достойная экранизации, о том, как можно разрушить собственное счастье своими руками. 25 лет в счастливом браке с Марией Швайвер были выброшены коту под хвост, когда стало известно, что Арни периодически изменял своей жене с домработницей Милдред Патрисии Баене, которой подарил ребенка, невероятно похожего на самого себя.

Спасти брак оказалось гораздо сложнее, чем спасать мир в кино. Мария Швайвер не смогла простить Арнольда, несмотря на все мольбы и просьбы. Формально они до сих пор в браке, это устраивает и Шварценеггера, и его жену, и детей, и даже Хизер Миллиган, которая стала его подругой с 2013 года. Разница в возрасте между Арнольдом и Хизер составляет 27 лет.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон — большой любитель юных красоток. Возможно, в этой страсти виновата Келли Брук, с которой встречался Стэтхэм ранее — она гораздо ближе к нему по возрасту, но отношения у них категорически не заладились. Настоящий брутал на экране, в жизни Стэтхэм — очень мягкий и добрый человек, чем откровенно пользовалась Келли. В итоге после 7 лет отношений их роман был разорван в клочья и сожжен. Теперь Джейсон предпочитает девушек помладше. И эта Белая Роза — Рози Хантингтон-Уайтли — рядом с ним смотрится просто превосходно.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус
Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Брэдли тяжело обвинить в страсти к юным девушкам. Он встречался (и едва не женился) на Рене Зеллвегер, которая старше него на 6 лет. Но и в его жизни был период, когда он встречался с девушкой на 18 лет младше него. Сьюки Уотерхаус не было и 20 лет, когда они стали встречаться с Брэдли Купером. 2 с половиной года они были вместе. Казалось, все было просто великолепно: и совместные фото на красных дорожках, и обед в Белом Доме, и карьера Сьюки, рванувшая ввысь после фильма «Инсургент», которую ей пробил Брэдли…

Но тут на беду освободилась знойная красавица Ирина Шейк, которая легко умыкнула Брэдли у гораздо менее опытной соперницы. Впрочем, Сьюки недолго горевала — ее новый ухажер Диего Луна, кстати, совсем немного младше Брэдли.
0 комментариев

  /