StarLife  /

10 секс-символов-мужчин, которые внезапно стали пенсионерами

Казалось бы еще вчера по ним сходила с ума прекрасная половина человечества, каждая вторая была готова родить ребенка и каждая первая бросала им свой бюстгальтер, а сегодня они уже в том возрасте, когда пора нянчить внуков, а то и правнуков.

ричард гир
Шон Коннери (Thomas Sean Connery)

88 лет.

7-кратный Джеймс Бонд, Индиана Джонс, неприкасаемый, наставник Горца и отец Индианы Джонса. Только этих ролей хватило бы для того, чтобы навсегда войти в историю кинематографа.

Томас Шон Коннери необычен еще и тем, что состоит в браке с Мишелин Роквебрун уже 41 год. Это нереально много в принципе, и невероятно много для голливудских звезд.

шон коннери
Клинт Иствуд (Clinton «Clint» Eastwood, Jr.)

86 лет.

Он настолько крут, что Марти Макфлай в будущем смотрит фильм именно с ним в главной роли («За пригоршню долларов»), а затем представляется его именем в прошлом. Он настолько крут, что самая популярная песня Gorrilaz носит его имя. Он настолько крут, что в мультфильме «Ранго» он олицетворяет Дух Запада в окружении 5 золотых стражников — 5 премий «Оскар».

клинт иствуд
Ален Делон (Alain Fabien Maurice Marcel Delon)

80 лет.

Ален Делон не пьет одеколон, пьет двойной бурбон, говорит по-французски. Наутилус Помпилиус увековечил его в своей песне, а миллионы советских женщин увековечили его в своих эротических фантазиях. В обиход даже вошла фраза, характеризующая образ мужчины «Не Ален Делон, конечно, но...»

ален делон
Адриано Челентано (Adriano Celentano)

78 лет.

Еще один любимец женщин советской эпохи. Его тяжело назвать красавцем, но невероятная харизма и обаяние сделали свое дело. Бесконечного таланта и энергетики человек — музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий. Невозможно представить, что ему уже столько лет.

адриано челентано
Аль Пачино (Alfredo James «Al» Pacino)

76 лет.

Главный гангстер кинематографа — Майкл Корлеоне в трилогии «Крёстный отец» Френсиса Форда Копполы и Тони Монтана в фильме «Лицо со шрамом» Брайана Де Пальма. Альфредо никогда не был женат, но количество его связей со всевозможными актрисами не поддается учету.

аль пачино
Харрисон Форд (Harrison Ford)

73 года.

Неподражаемый Индиана Джонс и Хан Соло. Впервые эти роли были им сыграны 35 и 39 лет назад соответственно. Хан Соло вернулся на экран в прошлом году, а Индиана появится в 2019 году. Когда твои роли востребованы через полвека — это лучшее признание твоего таланта.

харрисон форд
Роберт Де Ниро (Robert De Niro, Jr.)

72 года.

Актер фантастической харизмы, который с годами становится все круче и круче. Так и подмывает вставить избитый штамп про вино. Он умудрился получить 2 Оскара за одного и того же персонажа (речь о Вито Карлеоне, конечно), но в разных его возрастах. А всего фильмы с его участием собрали в прокате более 2 миллиардов долларов.

роберт де ниро
Ричард Гир (Richard Tiffany Gere)

66 лет.

26 лет назад в фильме «Красотка» он влюбился в проститутку и влюбил в себя всех женщин планеты, в том числе великолепную Синди Кроуфорд, с которой прожил в браке с 1991 по 1995 год. В 2002 году после 7 лет совместной жизни женился на модели и актрисе Кери Лоуэлл. С 2013 года свободен.

ричард гир
Микки Рурк (Mickey Rourke)

63 года.

Очаровательный хулиган, бывший боксер, стал секс-символом после съемок фильма «Дикая орхидея». После этого же фильма стал впервые женат — не смог устоять под очарованием своей партнерши Керри Отис. Прожив 6 лет с Керри, а затем еще 8 Деброй Фройер, понял, что брак — это не про него и сосредоточился на молоденьких моделях, преимущество славянских корней. Самую заметную роль в этой ипостаси сыграла Анастасия Макаренко.

микки рурк
Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis)

61 год.

Самый юный из нашего списка. Герой с очаровательной улыбкой, которая может конкурировать с улыбкой Джоконды. Это тот человек, благодаря которому мир может спать спокойно, будучи уверенным в том, что при любой опасности — от терроризма от астероида — нас будет кому спасти.
Вот уже 16 лет после развода с Деми Мур остается убежденным холостяком.

брюс уиллис
5 комментариев
Sunnyvik
Все, за исключением Микки Рурка, хороши, ИМХО. Старый конь, как говорится…
flint
Ну, Микки здесь для любителей плохих парней. А то все какие-то идеальные)))
FlyJR
Его в «Железный человек 2» даже злодеем брали)
Vukovich
Ммммда! Я в свои 131 выгляжу значительно лучше Мики. ;))) Хотя...

Ежели он доживёт до моего, то, может, тоже чуток похорошеет. ;)))
А вообще-то, Мики — один из моих «любимчиков» ;))) Только популярным (офигенно популярным!) он стал не после «Орхидеи», а после «9 с половиной недель». ;) А «Орхидея» была уже потом. ;) Если, конечно, я не ошибся. ;) Что поделаешь. За 131 год в голове накопилось столько всякого хлама, что точно упомнить всё — совершенно невозможно. ;))) Но про девушек помню прекрасно и никогда не забываю ;))))))))))

Из «недавних» (относительно — 2009 года ;) с ним (с Мики) могу рекомендовать «Рестлер». Фильм достаточно жёсткий в смысле «жизненной философии». Ключевая фраза: «Миру насрать на меня!». Так что склонным к депреснякам от просмотра настоятельно рекомендую воздержаться. ;) Во избежание осложнений и обострений. ;)))
pagliaccio
Да, 9 с половиной и Сердце ангела были раньше.
Все — молодцы и вызывают огромное уважение!

  /