Экс-подруга Бибера и Крида вышла замуж за египетского миллиардера

flint Автор: flint
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Молдавская супермодель Ксения Дели вышла замуж 62-летнего египетского миллиардера Осаму Фати Рабаха аль-Шарифа.

ксения дели свадьба

Ксении приписывались романы с известным канадским певцом Джастином Бибером, с которым она снималась в клипе «What Do You Mean?» и исполнителем из России Егором Кридом. Но Ксения, вдоволь изведав особенности романов с молодыми и звездными певцами, нашла их недостаточно серьезными и, встретив мужчину постарше и не связанного с шоу-бизнесом, обрела наконец-то любовь и счастливый брак.

ксения дели свадьба

Видимо так будет выглядеть эта новость в то время, когда Ксения заимеет собственную пресс-службу, а пока муж ей не нанял собственного пиар-менеджера, можно называть вещи собственными именами. Ксения Дели банально продалась в гарем египетскому пенсионеру старше своих родителей.

На одно только свадебное торжество Осама Фати Рабах аль-Шариф потратил более миллиона долларов. А сама Ксения была в дорогущем платье от Zuhair Murad. Для полноты картины следует отметить, что длинная юбка этого платья отстегивается, и в разгар веселья Ксения зажигала на собственной свадьбе в запредельном мини.

ксения дели свадьба

После этой новости особенно интересен стал сюжет клипа «Где ты, где я», в котором Егор Крид и Тимати рассказывают историю отношений девушки, которую «полгорода знает».
0 комментариев

  /