Ольга Серябкина разделась, подражая Джону Леннону

flint Автор: flint
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Солистка группы Serebro Ольга Серябкина, известная своей эпатажностью, выложила в Инстаграм фото, копирующее знаменитую обложку журнала Rolling Stone с Джоном Ленноном, целующим Йоко Оно.

ольга серябкина разделась
Обложка журнала «Rolling Stone» за январь 1981 года, сделанная знаменитым фотографом Анни Лейбовиц, была признана спустя 30 лет одной их лучших журнальных обложек по версии американского общества издателей журналов.

обложка журнала Роллинг Стоун с Джоном Ленноном и Йоко Оно
Сама Серебкина, опубликовав сначала фото обложки, прокомментировала его так:

«Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз, и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти».

Но подписчики в своем большинстве не поняли и не приняли порыва Ольги. Впрочем, это не должно удивлять — наверняка подавляющее большинство фанатов группы Serebro никогда в своей жизни не слышали ни про Леннона, ни про Битлз.

Да и сама Серябкина постоянно дает поводы обвинять себя в излишней эротичности и выпяченной сексуальности, постоянно публикуя откровенные фото и снимаясь в провокационных клипах и фильмах.

группа серебро голые
ольга серябкина
1 комментарий
katryn_fel
Одно дело, скопируй фото какая-нибудь Мадонна и другое — когда это делает Ольга, простите, Серябкина. Не тот уровень, чтобы вкладывать в это посыл.

  /