Дженнифер Энистон наконец-то беременна

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Даже сложно представить, чью беременность так ждали в мире: одна из любимейших актрис мира, милая и обворожительная Дженнифер Энистон в 47 лет так и остается без детей, попадая за это под град критики. Но вот, наконец, чудо свершилось.

дженнифер энистон беременна

Сообщения о ее беременности появлялись с периодичностью в пару месяцев на протяжении последних лет 15. Все таблоиды пытались привлечь внимание читателей сенсационным материалом на первой полосе. Но каждый раз громкий заголовок оказывался фейком.

дженнифер энистон беременна

дженнифер энистон беременна

дженнифер энистон беременна

дженнифер энистон беременна

Поняв, что такой заголовок уже порядком надоел читателям, СМИ перешли в атаку более изощренным способом: теперь уже Дженнифер приписывалась двойня.

дженнифер энистон беременна

дженнифер энистон беременна

Новая волна вбросов про беременность Энистон пошла летом 2015 года, когда она наконец-то формила официально свои отношения с Джастином Теру, с которым до этого была 3 года помолвлена. И неудивительно: вы только гляньте, как потрясающе пара смотрится вместе.

дженнифер энистон беременна

И можно было бы и в этот раз пропустить мимо ушей очередное сообщение журнала «InTouch» о беременности Энистон (благо, они тоже уже несколько раз публиковали подобное), но статья подкреплена весьма убедительными фотографиями. Всегда находящаяся в отличной форме Джен, которая была признана журналом «People» самой красивой женщиной 2015 года, на фото предстала с очевидно округлившимся животиком. Причем по его форме нельзя сказать, что это результат малоподвижного отдыха, расслабленности и балования себя вкусненьким.

дженнифер энистон беременна

Ждем официального подтверждения, и, думается, она не заставит себя долго ждать.
1 комментарий
Vukovich
Удивительно вовремя. ;))) Так и хочется спросить: «А что, разве ещё не была???» ;))) Хотя, в данном случае, имеется в виду, конечно же не сам факт беременности, как таковой, но наличие-отсутствие детей. ;) А детей, как я понял, нихт! ;)))

Что же касается фото «с животиком»…

Вы в кино динозавров видели? А Годзиллу? Чужих, Хищников, Аватаров, Джедаев-Орков-Урков-Укров… в общем, хрен их всех перечислишь! ;))) Как говорил, когда-то Архимед (с архимандритом просьба не путать, и с автокадом — тоже ;), «дайте мне точку опоры — и я переверну Землю»! Ну, Землю я переворачивать вовсе не собираюсь, — на это и Архимеда вполне достаточно. Но повторить вослед за ним могу:

Дайте мне Ваше фото и я сделаю Вас беременной!!! ;))))))))

Правда, естественным путём это Вам обойдётся гораздо дешевле. ;))) Но там и результатов ждать придётся гораздо дольше. ;) В полном соответствии с реальными сроками. ;))) А через фотожопу — гораздо быстрее. Причём, можно даже поэтапно все сроки беременности с интервалами в 2-3 недели. ;))) Без малейших проблем. ;) Главное, — чтобы у Вас финансов хватило. Потому как за естественный путь и скидочки ощутимые получить можно. Если Вы тоже постараетесь, чтобы это и мне понравилось. А за фотошоп? С чего бы это вдруг??? ;)))))))))))))))) Таблоидные Вы мои. ;)))