StarLife  /

10 самых красивых звездных сестричек

Казалось бы логично, что сестра очаровательной девушки — тоже очаровательна. Но в жизни так бывает далеко не всегда, и еще реже получается, что обе сестры не только красавицы, но еще и звезды. Перед вами десятка самых отчаянных звездных красавиц сестер.

Кара Делевинь и Поппи Делевинь
Кара Делевинь и Поппи Делевинь

Кара Джоселин Делевин по оценке авторитетного models.com занимает 5 место в списке 50 супермоделей мира. Она на 6 лет младше Поппи, но несравнимо более известна и популярна. Популярна настолько, что из мира моделей ее уже фактически забрали в кинематограф. А в свободное время Кара обнаженным телом защищает животных. Впрочем, сама Поппи всегда говорила, что для нее фэшн-карьера не более, чем хобби. Выйдя замуж в 2014 году она все реже и реже появляется на обложках журналов, в рекламных кампаниях и на подиумах.

Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер

Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер
Всё началось с риэлити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» («Семейство Кардашьян»), в котором они были младшими — четвертой и пятой по счету — дочерьми. Шоу идет вот уже десятый год, девочки заметно подросли округлились, стали моделями, актрисами, дизайнерами. Всё идет к тому, что свою старшую сестру Ким Кардашьян они затмят достаточно скоро.

Белла Хадид и Джиджи Хадид

Белла Хадид и Джиджи Хадид
Ангел Vicoria's Secret, сводящая с ума половину земного шара, Джелена Нура «Джиджи» Хадид вот-вот если уступит место, то точно подвинется на звездном небосклоне под напором своей младшей сестренки Изабеллы Хаир Хадид, которая получила неофициальный титул Королева красной дорожки Каннского кинофестиваля.

Сьюки Уотерхаус и Имми Уотерхаус

Сьюки Уотерхаус Имми Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус — одна из ярчайших «английских роз» последних лет. Восхитительная бунтарка в перерывах между короткими романами с музыкантами, актерами, спортсменами, шумными и скандальными попойками успевает работать с Vogue и Burberry. Но довольно скоро ей это наскучило и она возжелала стать актрисой, объяснив это тем, что она уже слишком взрослая и настало время задуматься о будущем.

Недалеко ушла и ее младшая сестра Имми (Имоджен) Уотерхаус. Подписав контракт с тем же рекламным агентством, что и ее сестра, она не спешит покорять все подиумы мира пока не реализует свою мечту — съемки в рекламной кампании ее любимого футбольного клуба «Челси».

Кейт Мосс и Лотти Мосс

кейт мосс лотти мосс
Нет, это не дочь Кейт Мосс, это ее сестра. Между ними 24 года разницы, и Лотти уже уверенно подхватила выпавшее знамя супермодели из рук старшей сестры. Свой первый рекламный контракт она подписала ровно в день своего 16-летия и с тех пор беспрерывно востребована. Первую серьезную фотосессию Лотти устроило агентство «Сторм», которое открыло в свое время Кейт, а первый серьезный контракт у Лотти был с Calvin Klein, который первый заплатил серьезные деньги Кейт.
2 комментария
katryn_fel
Сёстры Хадид потрясающие — безумно разные по типажам, но обе яркие и запоминающиеся.
helenwinchester
Предпоследних только не знаю)

  /