StarLife  /

Наталья Водянова снова стала мамой

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Именитая российская модель и меценат Наталья Водянова стала мамой в пятый раз, о чем поспешила сообщить своим подписчикам в Инстаграм, выложив данное фото:

наталья водянова мама пятый ребенок

4 июня Наталья произвела на свет пятого ребенка (второго от Антуана Арно), которого счастливая чета назвала Романом. Сама пятикратная мама ласково называет сына «Ромашкой» и заверяет поклонников в том, что усталость не мешает ей испытывать радость от материнства.

В браке с Джастином Беркли-Портманом «русская Золушка» родила троих детей, в отношениях с французом Антуаном Арно двоих. С учетом того, что Антуан является наследником состояния в 21 миллиард долларов, можно быть спокойными как за будущее многочисленного семейства Водяновой, так и за дела ее благотворительных фондов.

Впрочем, сама Наталья тоже не лыком шита — в 2015 году она сумела войти в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира, и это при том, что активную карьеру Водянова прекратила еще в 2007 году.
0 комментариев