StarLife  /

Джастин Бибер стал папой?

Instagram кумира миллионов девочек-подросток сегодня просто взорвался, после того, как Джастин выложил своё «новое» фото, на котором он держит ребенка. Одной фотографии было бы достаточно для того, чтобы вызвать бурю, но еще больше интриги добавила подпись Бибера.

джастин бибер ребенок фото

«Моя дочь… Просто шучу», — так прокомментировал канадский певец обновление, наверняка прекрасно понимая, что за этим последует. Под фото мгновенно образовалась очередь из желающих высказаться, на данный момент количество комментов превысило отметку в 36 тысяч.

Забавно, но далеко не все высказывания сводятся к «о, как мило, чудесная малышка» и «а кто мама?!» от тех, кто недостаточно внимательно читает объяснения под публикациями. Некоторая часть подписчиков Джастина заявила, что рождение ребенка пошло бы ему на пользу, как повод стать более мужественным и ответственным человеком, чем тот, которым он является сейчас.

Шумиха из-за фото грандиозная. К слову, появляется оно в профиле Джастина Бибера не в первый раз, но раньше его сопровождала подпись, гласящая, что это сын певца.
0 комментариев

  /