Пэрис Хилтон подает плохой пример брату

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Наследник многомиллионного состояния, названый в честь своего великого прадеда (основателя сети отелей Hilton), Конрад Хилтон пошел по стопам старшей сестрички Пэрис и загремел в тюрьму. Наркотики, деньги и чувство безнаказанности ударили парню в голову.

пэрис и конрад хилтон фото


Первые крупные проблемы с законом настигли Конрада в 20 лет. Самолет, следовавший из Лондона в Лос-Анджелес, стал площадкой для бенефиса тёмной стороны Хилтона. Употребив перед полетом изрядное количество запрещенных веществ, наследник империи Hilton Hotels внезапно почувствовал себя властелином мира, пупом Земли и просто Very Important Person. Держать все эти радостные чувства в себе парнишка не смог, а посему поспешил поделиться ими с окружающими, в довольно своеобразной форме. Согласно протоколу судебного заседания, самыми ласковыми из обращений Хилтона к народу были «крестьяне» и «ничтожества». Слушатели почему-то не обрадовались такому повороту, а воздушные маршалы и вовсе скрутили новоявленного хозяина Вселенной, получив в ходе борьбы гневные обещания прикончить их.

Приговор суда по данному делу был весьма и весьма мягок — исправительные работы, штраф в 5 тысяч долларов (полагаю, младший Хилтон на носовые платки больше тратит) и принудительное лечение от наркотической зависимости.

Неизвестно, насколько эффективным наказанием стали исправительные работы, но лечение точно не помогло. Начиная с 2014-го, трижды в год Конрада обязали проходить тесты на наркотики, которые он постоянно проваливал. Терпение Фемиды лопнуло, так что теперь младшенький Хилтон отправляется за решетку на пару месяцев.
0 комментариев

  /