Звезда "Универа" едва не погиб на съемочной площадке

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Актер, шоумен и бывший квнщик Стас Ярушин (Антон в сериале «Универ. Новая общага») едва не простился с жизнью из-за любви к музыке.

стас ярушин съемки клипа

Стас решил внести разнообразие в свою творческую карьеру, вступив на путь музыкального исполнителя — несколько песен для сольного альбома уже записано, а теперь настало время и для съемок видеоклипа, которые чуть не стали первыми и последними в его жизни.

Съемочный процесс клипа на песню «Об этом» проходил на территории заброшенного производства. Полуразрушенные цехи создали нужную атмосферу, но никто как-то не озаботился техникой безопасности.

По сюжету, лирический герой Ярушина бродит по этим развалинам, преследуя микрофон (несомненно, режиссер клипа вложил в это какой-то сакральный смысл). В какой-то момент доски пола второго этажа здания предательски затрещали под весом Стаса, а в следующую секунду тот уже провалился в дыру. Никто из съемочной группы просто не успел бы помочь актеру, так что, если бы Стас не уцепился мертвой хваткой за край дыры, всё действительно могло бы закончиться плачевно.

Несмотря на пережитый стресс, Ярушин принял решение продолжить съемку клипа, который скоро будет представлен на суд зрителей.
0 комментариев

  /