Анна Калашникова раскрыла правду об отце своего ребёнка

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Которые месяц общественность, затаив дыхание, следит за непредсказуемыми взаимоотношениями Анны с Прохором Шаляпиным. То их подозревают в фальсификации рождения ребенка, то обмусоливают возможность свадьбы, то в прямом эфире наблюдают за раскрытием результатов ДНК-теста — в общем, парочка живёт весело и насыщенно. Многие уже уверены в том, что весь роман — всего лишь рекламный ход, но шоу должно продолжаться, не так ли?

Только-только наметился спад интереса к семейным дрязгам Калашниковой и Шаляпина, как Анна тут же появилась в студии «Пусть говорят», в очередной раз расставив точки над «i», которые, при ближайшем рассмотрении, снова оказались многоточиями.

Калашникова рассказала, что гражданин Шаляпин изначально знал о том, что ребенок может быть и не от него. В студии программы девушка поведала душещипательную историю, мол, жила она припеваючи у богатого бизнесмена на содержании, пока он не уплыл с её личного горизонта. Расставание было до того горьким, что Анна не упустила возможности пережить его в объятиях Прохора, с которым познакомилась в тот же день.

Впрочем, имени загадочного разбивателя сердец и обладателя толстого кошелька Калашникова так и не назвала.

анна калашникова отец ребенка не прохор
0 комментариев