StarLife  /

5 самых сексуальных нарядов на красной дорожке в Каннах

Если вы думаете, что кинофестивали проводят, чтобы посмотреть и оценить фильмы, вы ошибаетесь. В первую очередь фестивали нужны для того, чтоб самые красивые женщины планеты могли пройтись под вспышки фотокамер в волшебных платьях.

Перед вами пятерка самых сексуальных нарядов Каннского кинофестиваля.

красная дорожка канны сексуальное платье белла хадид
Белла Хадид

В моменты ее прохода в этом платье весь остальной мир переставал существовать: восхищенные взгляды мужчин и завистливые — женщин — сопровождали каждый ее шаг. А тут еще и сорванец-ветерок добавлял экспрессии и сексуальности, развевая платье до самых интересных мест.

красная дорожка канны сексуальное платье наташа поли
Наташа Поли

Ну а как же без наших? В плане сексуальности наши девушки вообще впереди планеты всей. Наташа в кружевном черном платье, идеально подчеркивающем её отличную фигуру. Ну и тренд сезона: из нижнего белья только трусики.

красная дорожка канны сексуальное платье кендалл дженер
Кендалл Дженнер

Видимо, лавры старшей сестры — Ким Кардашьян — не дают покоя Кендалл. И, надо сказать, движется она в верном направлении: уже в Каннах к ней было приковано повышенное внимание, а уж в черном прозрачном платье от Roberto Cavalli, расшитом сплетенными змеями, она была сказочно очаровательна.

красная дорожка канны сексуальное платье Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Ангел Victoria's Secret, входящая в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, на этот раз демонстрировала свою длиннющие ноги и глубочайшее декольте абсолютно бесплатно.

красная дорожка канны сексуальное платье виктория боня
Виктория Боня

Виктория поддержала тренд сезона и под прозрачное платье с восточным орнаментом не стала одевать бюстгальтер, ограничившись лишь стрингами телесного цвета.
3 комментария
Eliseeva
Восхитительные женщины. Хоть наряды и откровенные, но выглядит — отлично. Особенно последний, ну уж очень вкусное платье:)
N4t4li
У Беллы Хадид действительно шикарное платье, а по поводу прозрачного кружева некоторым не стоило надевать такие наряды
Markus
Даа… первое самое самое

  /