Дана Борисова ушла в запой

Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Некогда популярная телеведущая и одна из самых прелестных блондинок в телевизоре переживает трудные времена.

дана борисова

Дана очень тяжело переживает расставание со своим мужем Андреем Трощенко, с которым они расстались из-за постоянных сор. Помимо этого, мама Даны пыталась покончить жизнь самоубийством. Чем была вызвана суицидальная попытка, так и осталось загадкой.

дана борисова с мужем андреем трощенко

С такими сильными жизненными ударами Дане приходится справляться практически в одиночку. Не каждый сможет такое стойко вынести, не смогла и Дана: журналисты НТВ заметили ее в состоянии сильного алкогольного опьянения на одной из вечеринок. Она регулярно прикладывалась к спиртному — сначала в компании подруги, затем — в одиночестве.

дана борисова пьет

При этом все знакомые Даны говорят о том, что ей ни в коем случае нельзя начинать употреблять спиртное. Выпивая первую рюмку она уже не может остановится, продолжая и продолжая выпивать. Уже на фотографии выше видно, что от той обворожительной блондинки, что известна нам по телеэкрану, не осталось практически ничего. Будет безумно жаль, если в окружении Борисовой не найдется ни одного человека, способного вернуть её к нормальной жизни.
1 комментарий
Nana
Дана одна воспитывает дочурку и разрывается между работами (трудится на нескольких, чтобы нормально жить). Трудно женщине быть добытчицей и в одном лице за маму и папу. Думаю, это временная слабинка у неё, она образованная и совсем неглупая женщина и не станет рушить собственную жизнь и будущее ребенка.