Лидер Scooter расстался с русской возлюбленной

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Они познакомились прошлым летом во время тура группы Scooter в России. Целеустремленная девушка смогла прорваться к фронтмену немецкой группы в отеле, сделать с ним несколько снимков и получить от очарованного HP Baxter'а приглашение на ужин.

лидер scooter с русской девушкой

Елизавета Левен — та еще любительница очаровать звезду много старше себя. Она так же прорывалась на фото к «Рыжему Иванушке», но привыкшему к такому напору Андрею Григорьеву-Аполлонову не пришло в голову устраивать из мимолетной встречи нечто большее. Поняв ошибку, Елизавета переключилась на иностранных звезд.

елизавета левен подруга лидера группы скутер

С Эйч Пи Бакстером они виделись преимущественно урывками — 19-летняя студентка училась в РЭУ имени Плеханова, Скутер разъезжал с концертами по миру, но прошлый Новый год они встречали вместе на острове Зюльт в весьма звездной компании с солистом группы Scorpions Клаусом Майне и кинопродюсером Мартином Кругом.

лидер scooter с русской девушкой

Но их отношения изначально были обречены на провал. Дело и в постоянных разлуках, и в огромной разнице в возрасте: вы только представьте себе, что Лиза еще даже не родилась, когда вся Европа зажигала под Rebel Yell, Move Your Ass!, Faster Harder Scooter.

елизавета левен подруга лидера группы скутер
0 комментариев