StarLife  /

Гоша покидает ситком "СашаТаня"

Полюбившийся многим ситком «СашаТаня» под угрозой закрытия.

саша таня гоша

Продюсеры комедийного сериала буквально в отчаянии. Старт нового сезона и без того уже откладывался из-за страшной болезни исполнителя роли Саши Андрея Гайдуляна. А теперь, после успешной операции Андрея и его готовности приступить к съемкам, Алексей Гаврилов — Георгий «Гоша» Рудковский — заявил, что покидает проект.

алексей гаврилов георгий гоша рудковский

«Я покидаю канал с чувством благодарности за неоценимый опыт. Но я перерос своего героя, мне нужно двигаться дальше. В этом году мне исполнится 33 года, для многих это возраст осознанных решений. У меня запланировано много интересных проектов, в том числе роль в фантастическом фильме»,
— так прокомментировал свое решение Алексей.

Если бы «Гоша» об этом сообщил заранее, то сценаристы могли бы переписать сценарий, убрав персонажа из сериала. Такое случается повсеместно, обычная практика, решаемая оставшейся за кадром изменой и последующим расставанием, либо переездом героев в другой город. Но в данном конкретном случае речь идет об отказе одного из ключевых актеров буквально за несколько дней до съемок. Это ломает не только сценарий, но и всю подготовку к съемочному процессу.

алексей гаврилов георгий гоша рудковский

Продюсеры ТНТ сейчас делают все возможное, чтобы уговорить Алексея Гаврилова принять участие в последнем сезоне: согласовывают удобный график, увеличивают гонорар, но если сторонам не удастся договориться, мы, скорее всего, продолжения СашиТани не увидим.
0 комментариев

  /