Эмма Робертс вновь свободна

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Длительные и увлекательные отношения Эммы Робертс с Эваном Питерсом подошли к завершению. Молодым людям будет, о чем вспомнить, но уже по отдельности друг от друга.

эмма робертс

Эмма и Эван расстаются далеко не в первый раз. Их отношения вообще были полны шумными скандалами, яркими расставаниями и бурными воссоединениями. Однажды все даже закончилось арестом Эммы. Кто бы мог подумать, что очаровательная и хрупкая на вид дочь Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс в порыве гнева может разбить парню нос?! Но Эмма смогла. Причем по-настоящему: с кровотечением и медицинской помощью.

эмма робертс и эван питерс

Собственно именно то, что в этот раз они расстались мирно и спокойно, публично назвав друг друга друзьями, и позволяет с уверенностью утверждать, что это их расставание — последнее. Очевидно, что оба эмоционально выгорели в отношениях.

А ведь на лето 2014 года у них уже была назначена свадьба, Эмма сверкала золотым колечком на безымянном пальце и, казалось, все будет просто замечательно. Но против свадьбы выступила тетя Эммы — Джулия Робертс, назвав помолвку необдуманным поступком, а саму Эмму еще слишком юной для брака. Как в воду глядела: без объяснения причин Эмма и Эван расторгли помолвку.

эмма робертс
1 комментарий
flint
эх… моя 1876-ая любовь… я бы взял ее замуж, утешил там, все дела…