Хлоя Грейс Морец и Бруклин Бекхэм. Больше, чем просто друзья

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Пожалуй, самая обсуждаемая пара в мире прямо сейчас — это 19-летняя актриса Хлоя Грейс Морец и 17-летний старший сын звездных родителей Бруклин Бекхэм.

хлоя грейс морец и бруклин бекхэм

Они познакомились прошлой весной во время Недели высокой моды в Париже, уже в июне их видели совместно катающимися на скейтбордах в пригороде Лос-Анджелеса Санта-Монике. Затем они вместе посетили премьеру фильма «Если я останусь», в котором снималась Хлоя, после чего их видели на концерте Эда Ширана и на музыкальном фестивале Made in America Festival. Но тогда молодые люди позиционировали свои отношения как исключительно дружеские. Хотя было видно, что им очень и очень комфортно в обществе друг друга.

хлоя грейс морец и бруклин бекхэм

Но год назад они, видимо, были еще слишком юны, чтобы назвать охватившие их чувства словом «любовь». В итоге за прошедший год у Хлои был роман с другим молодым человеком, а Бруклин публично заявлял о том, что считает Селену Гомес самой привлекательной девушкой планеты и будет обязательно стремиться завоевать ее. Правда, заявление это было сделано сразу после откровенной сессии Селены у фотографа Ренаты Ракши, так что вполне допустимо, что вместо него говорили гормоны. В любом случае, большую часть времени после расставания с Хлоей Грейс Морец Бруклин провел в обществе 18-летней модели Сони Бен Амар.

хлоя грейс морец и бруклин бекхэм

Но на прошлой неделе произошли события, которые взорвали все таблоиды. Сначала за ужином в ресторане Soho House в Лос-Анджелесе встретились Хлоя Грейс Морец с матерью Терри и семья Бекхэмов (да-да, в полном составе, включая Дэвида, Викторию и всех детей). А затем уже сама Хлоя Грейс одним постом в инстаграм из аэропорта Лос-Анджелеса откинула все сомнения по поводу ее отношений с Бруклином:
«Just a mermaid… Making her way to London… To find her prince…
1 комментарий
flint
Чувствую себя дико старым, когда вижу, что Убивашка уже готова своих детей делать((((