Шнур вместо Европы послал вице-премьера Рогозина

flint Автор: flint
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Завершившийся конкурс «Евровидение», на котором Сергей Лазарев занял итоговое третье место вызвал неадекватную реакцию у многих пользователей Рунета.

сергей лазарев евровидение

Многочисленные пользователи российского сегмента Международной Сети стали обвинять всю Европу в нелюбви к России, указывали на ангажированность результатов и призывали в следующем году на Украину послать Шнура, «что бы он послал их всех кое-куда».

Шнур Ленинград

Самое неприятное в этой истории, что подобное предложение исходило не от кого-нибудь, а от вице-премьера Правительства России Дмитрия Рогозина, который к тому же написал свой твит не без ошибок: «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт»

рогозин посылает на евровидение шнура

Удивительное дело: европейские зрители отдали первое место Сергею Лазареву, а Рогозин сотоварищи собрались их куда-то посылать. Лучше бы отметили то, что несмотря на круглосуточную истерию, жители Украины отдали первое место Сергею Лазареву, а россияне отдали второе место Джамале.

Сам Шнур, конечно, не остался в стороне от этой истории и достаточно жёстко, но по делу ответил Рогозину:
Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы… А русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.

А выступление Лазарева, действительно, было очень крутым.

13 комментариев
liudmila22
Всегда нравился Шнур)))
Vukovich
Рад, что и здесь мы сошлись. Не все серьёзные люди страдают снобизмом. Приятно. ;) +++ (голосование позволяет поставить только один ;)
Vukovich
Да, Прежде, чем шутить со Шнуром, нужно хорошенько подумать. Это вам не лабутены купить. Шнур и не такое заворачивал и завернуть может. Поставить, что ли какую его песенку? Из стареньких? И так, чтобы матюков там не было. ;) А то они иногда чересчур чопорную публику шокируют. ;) Вась, как ты думаешь? А?
Не обидишься, если я в твой благопристойный материал Шнура вставлю?
liudmila22
НЕ обижусь)))
Vukovich
Спасибо! Я ещё разрешения от Васи — хозяина Поста подожду. Обычно он с ответами сильно не затягивает. ;)))
ginger_fox
Васиного разрешения можешь не спрашивать никогда — он всегда «за»)
Vukovich
Спасибо! Учту.
Vukovich
Прости, забыл тебя поблагодарить за поздравление имениннице. Но это лишь оттого, что ты не очень приветлива. ;)))
Vukovich
Ставлю «внеконкурсную» песню на Евровидение-2016 от Шнура. А посему внеконкурсную? Да потому, что Шнур, конечно жуткий матюгальник, но не хам. И отбирать первый приз у бедных конкурсантов не стал бы. А при его артистизме и прочих несомненных талантах первый приз ему был просто гарантирован. ;))) Ставлю одну их самых безобидных. ;) Об истории музыкального Шоу-Биза в России. ;) «В дельте реки Невы» называется. С эпиграфом:
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И в даль глядел.
Пред ним широко
Река неслася, одиноко
По ней стремился бедный чёлн,
В нём Шнур сидел...

liudmila22
Хорошего всем настроения, друзья! :)
Vukovich
А, кстати, какая из Венеций лучше (кто на свете всех милее ;), Южная или Северная? ;)
liudmila22
Люблю район Каннареджо, подальше от туристического нашествия
7tali7
Нечистая сила низшего порядка ))) Шнур молодец, не растерялся!