Виктория Боня топлесс на красной дорожке в Каннах

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Виктория Боня продолжает шокировать участников и зрителей 69-го Международного кинофестиваля в Каннах. На открытие фестиваля Боня заявилась в вызывающем комбинезоне с глубоким декольте…

виктория боня в вызывающем комбинезоне

Подобный комбинезон не очень уместен на подобном мероприятии и как минимум нарушает принятый дресс-код black tie. Впрочем, Виктории было очевидно наплевать на это — в своем инстаграме Боня с удовольствием расписывала свой наряд от модного дома Zuhair Murad, не обращая внимания на многочисленные реплики о том, что она выглядела на красной дорожке словно заблудившаяся отдыхающая с пляжа.

Но уже на второй день фестиваля Боня заставила всех забыть об этом комбинезоне. В этот раз она предстала на ковровой дорожке в прозрачном платье с восточными узорами от бренда Mario Dice. Платье само по себе было нарочито сексуальным, но Вика пошла дальше и решила, что портить такой шикарный облик нижним бельем будет не эстетично, поэтому ограничилась лишь стрингами, явив свету все прелести своего тела.

виктория боня топлесс

Сама Виктория Боня без бюстгальтера чувствовала себя более чем комфортно, ослепляя присутствующих улыбками похлеще осыпавших ее вспышек фотокамер.

виктория боня топлесс
0 комментариев

  /