Новая "Ревизорро" станет больше похожа на Летучую

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Уход Елены Летучей с «поста» «Ревизорро» поверг в шок всех поклонников передачи. Её образ казался идеальным, манера поведения оптимальной, а сама она стала кумиром очень многих. Отдуваться теперь приходится Ольге Романовской.

ольга романовская изменит имидж
Ольге на самом деле очень тяжело сейчас в профессиональном плане. Во-первых, у нее фактически отсутствует опыт в журналистике. Во-вторых, ей никуда не деться от сравнения с Летучей. В-третьих… она привыкла подчеркивать свою сексуальность. Да-да, это тоже стало проблемой.

ольга романовская изменит имидж
От зрителей в адрес руководства телеканала постоянно приходят письма, в которых подчеркивается, что «Ревизорро» не должна быть одета столь вызывающе. Глубокие декольте, мини-юбки, обтягивающие маечки — все это на Ольге смотрится просто превосходно, но вызывает недовольство многих зрителей.

ольга романовская изменит имидж
В итоге было принято решение слегка преобразить Ольгу: никакой груди напоказ, никакой демонстрации длины ног, все строго — блузка, юбка ниже колен, брюки. Для мужской аудитории это, несомненно, минус, а вот для самой Ольги — точно плюс: у нее появился отличный стимул развиваться именно в профессиональном плане, откинув привычный шоу-биз.

ольга романовская изменит имидж
4 комментария
oksanka
Будет интересно увидеть ее в новом образе. Хотя, если честно, мне и старый нравился. Если девушка красива, то почему бы и не показывать ее привлекательность? ) Рамок морали она вроде как не переходила)
Mixrytka
Все-таки пусть будет одета, а то иногда теряешься, на что смотреть: не нее или на то, что она проверяет. Уж очень она красива для такой передачи.
flint
соглас.
хороша девчонка.
Essa
Стиль одежды важен, но куда важнее умение вести передачу. У Романовской это не получается. Программа «Ревизорро» стала неинтересной и скучной.

  /