Ким Кардашьян разводится с мужем-тираном

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Всего лишь 2 года продлился третий брак Ким Кардашьян. Уже в конце Ким намерена начать бракоразводный процесс, устав от тирании Канье Уэста.

ким кардашьян и канье уэст разводятся

По словам Ким, причиной развода с Канье Уэстом стали его чрезмерная самовлюбленность, нежелание считаться с её мнением и постоянное давление, оказываемое на нее.

В частности, Канье буквально заставляет ее родить третьего ребенка, несмотря на то, что их второй ребенок — Сейнт Уэст — родился всего 5 месяцев назад, и все это время Ким посвятила тому, что стремительно избавлялась от набранных за время беременности 30 килограммов. Стоило ей выполнить эту миссию и заполонить инстаграм радостными постами, как Канье вновь стал настойчиво требовать пополнения семейства.

ким кардашьян и канье уэст разводятся

Еще одной причиной развода может являться не лучшее материальное состояние Канье — в последнее время дела у него идут откровенно не здорово, и Ким, даже будучи беременной, зарабатывала много больше своего мужа.

Ну а отправной точкой к разводу стало заигрывание Канье Уэста с известной моделью и подругой Ким Эмили Ратажковски.

ким кардашьян и канье уэст разводятся

Личная жизнь Ким складывается не очень удачно: первый брак с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом продлился 4 года, второй — с нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом — 3 года, и вот теперь всего лишь пару лет брака и снова развод.
1 комментарий
Evaava
Ким, красотка, держись! Все еще будет. Лучшее — впереди.