Тимур Батрутдинов стал виртуальным "Холостяком"

Автор: ginger_fox
Проект: StarLife

Опубликовано:

Поделиться:


Вот бывают такие мужчины: казалось бы каждая вторая девушка, готова отдать ему сердце, руку и прочие свои части тела, но нет — он будет искать первую. Яркий пример — Тимур Батрутдинов.

тимур батрутдинов снова холостяк

Несметное количество поклонниц в жизни, никто из которых так и не смог завоевать сердце Тимура, телешоу «Холостяк» год назад, которое также не сломило резидента «Камеди-Клаб». Батрутдинов имел шанс завести серьезные отношения с девушкой абсолютно любого типажа: блондинкой, брюнеткой, полной, худенькой, умной, глупенькой. Даже вариант с умной худенькой темнокожей блондинкой наверняка у него был. Но нет: Тимура не проймет никто!

тимур батрутдинов снова холостяк

тимур батрутдинов снова холостяк

При этом сам Тимур постоянно находится в поиске, прибегая все к новым и новым средствам. В своем инстаграме шоумен написал, что зарегистрировался в приложении для знакомств Tinder, в котором будет искать себе спутницу жизни.

«Иногда судьба ходит с тобой разными дорогами. Видимо, сейчас только в интернете эти дороги могут пересечься. Пройдусь-ка я по перекресткам @tinder, гуляя по перекресткам Германии. Не найду судьбу, так хоть с девушками местными пообщаюсь, а то все коллеги, да коллеги)»
— так прокомментировал Батрутдинов свою регистрацию в Tinder.
0 комментариев