Займись уже спортом, наконец!  /

Я Худею, Дорогая редакция

История с хорошим концом от Романа

Меня зовут Роман, мне 24 года и я толстяк. Лишний вес был со мной всю мою сознательную жизнь, я рос и вес рос вместе со мной, в школе я не мог подтянуться на турнике, пробежать километр для меня было пыткой, но я не был очень ленивым, и не был обжорой, просто мой обмен веществ был не такой как у многих моих сверстников. Обследования и сложные анализы на биохимию крови, говорили об одном, о диете: «Стол №5», а что для ребенка диета, это нереально, ведь нет прямой угрозе жизни, что там, просто лишний вес. Шли годы, и к неправильному питанию прибавились сигареты и алкоголь. Появился хронический недосып, одышка…
Первыми под удар попали сигареты, курил четыре года, в ночные смены по две пачки, и в один момент все это сильно надоело, под руки попалась книга Аллена Карра, спасибо друзьям. Бросить курить оказалось легко и вот 10 ноября 2010 года, с никотиновой зависимостью было покончено.
С алкоголем тоже всё было не гладко, была утеряна так называемая мера, и все пьянки превратились в обильные возлияния, и жутчайшее похмелье после, 15 мая 2011 и алкоголь покинул мою жизнь! :)

Ну раз две вреднейшие привычки ушли легко и непринужденно, пора браться за лишний вес, и вот проходя очередной медосмотр, мне пришлось взвешиваться в присутствии молодой и симпатичной девушки — врача, стрелка весов показала 90кг, сказать что было стыдно это ничего не сказать. Свой путь к нормальной жизни было решено начать в августе, как раз подвернулся отпуск, а это время когда можно соблюдать режим сна и отдыха и наконец разобраться в питании. Поискав в интернете варианты диет, ничего не нашел и решил действовать по своей диете, из питания было исключено всё, что раньше очень любил: фэстфуд, газировка, всё сладкое, мучное, соленое, жареное, жирное. Диета очень проста: больше белков, и как можно меньше углеводов. И за полгода такой диеты, практически без физических нагрузок, было потеряно 22 кг лишнего веса!.. Вернувшись в конце января 2012 из отпуска, весы показали 68кг, жаль нет фото. Все родные и друзья в один голос утверждали, что я уже скорее тощий, и мне это не к лицу :) С февраля 2012, в мою жизнь вошел спорт в виде регулярных занятий в тренажерном зале. И тут уже пошел набор веса, но отнюдь не лишнего :) и за полгода занятий весы показывают 74 кг. Полгода — худел, пол-года занимаюсь и вот результат:

Я Худею
Я Худею
2 комментария
Alisia
Если все это правда, то молодец!
Fleuve
Хорошо иметь силу воли и взять себя в руки!!! Один раз живем! Нужно менять то что нам мешает.