Смотри, что я нашёл на Aliexpress  /

Белая маска от черных точек (назло рекламе)

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Помните разрекламированную донельзя черную маску, продавцы которой обещали сногсшибательный эффект, мол, ваши поры станут такими чистыми, ну такими чистыми, что вы помрёте от восторга, так что заранее приносим свои глубочайшие извинения? Потом быстро выяснилось, что реальное действие черной маски восторга не вызывает, да и вообще, аналог легко можно изготовить из простецкого активированного угля и желатина.

Так вот, бодрые китайцы не сидят на месте — теперь в продаже появилась белая маска от черных точек (прям битва света и тьмы какая-то). И вот тут наконец-то покупатели получили то, что хотели — средство глубоко очищает поры, за два нанесения убираются все черные точки, будто их и не было никогда.

Фото реальные, пусть и не особо эстетичные. Зато ясно видно, что продукт стоит того, чтобы его использовать. Цена, кстати, не кусается.

Отзывов: >4000
Посмотреть на Али.

Белая маска от черных точек

Белая маска от черных точек

Белая маска от черных точек

Белая маска от черных точек

Белая маска от черных точек
1 комментарий
katryn_fel
С удовольствием сообщаю, что маска была наконец-таки опробована мною лично)
Ожидания были довольно высокими, но продукт не подвёл — с первого раза сработал на ура, даже глубокие поры освободил (есть парочка таких на носу, которые явно крупнее всех остальных и вечно забиты).
Так что ставлю пятёрку с боооольшим плюсом)