Billboard выбрал Женщину года

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: neWs Café

Опубликовано:

Поделиться:



Одна из самых ярких певиц этого десятилетия, неподражаемая и сильная вокалистка и женщина Пинк (Pink) на днях удостоилась звания авторитетного в мире музыки журнала Billboard. Издание присвоило ей титул «Женщина года», награду за который она должна получить 10 декабря в Нью-Йорке, когда и состоится торжественная церемония вручения этой престижной премии.



«Я была невероятно удивлена, узнав, что Billboard назвал меня женщиной года. Этот год стал для меня невероятным!», — комментирует певица это событие.
И действительно, Пинк ничуть не преувеличивает: этот год стал для нее одним из самых удачных в ее карьере. Это доказывает тот факт, что ее шестой по счету альбом The Truth About Love был продан в рекордном количестве 1,7 млн копий, войдя в список 200 самых продаваемых альбомов, а так же один из треков с альбома — Just Give Me a Reason занял первое место в списке Top-100 синглов тгго же Billboard.



Напомню, что в предыдущем году женщиной года по версии Billboard была очаровательная поп-певица Кэти Перри (Katy Perry).

0 комментариев